Давно замечено,
Сообщений в теме: 45
Цитата: Христофор Бонифатьевич
В общем, я где-то слышал, что ревнуют все, даже те, кто, казалось бы, совсем ревновать не должен.
вот это как раз и есть те самые 10 % с бредом
Цитата: МарианнаА Вы, точно, поняли, почему не должен ревновать? (На всякий случай интересуюсь).
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаА еще я слышал, что те, кто слишком много говорят о тетках, крутят головой в разные стороны. Но самый большой облом — это тетка, у которой крыша поехала.
они о тетках думают)))
А ещё я слышала, что кто слишком много говорит о тётках… тому уже и осталось что только поговорить.

Цитата: Христофор Бонифатьевичпотому что с таким бредом начинают изображать отеллу перед глубоко беременной, домохозяйкой с маленькими детьми или перед вапще чужой теткой…Цитата: МарианнаА Вы, точно, поняли, почему не должен ревновать? (На всякий случай интересуюсь).
знакомая рассказывала про свою сестру, которая работала вместе с мужем и тот видел признаки измены, даже если она прошла мимо стола коллеги, когда шла к принтеру
если ошибаюсь и есть другие случа, то поправь меня
Реклама мама123456
Цитата: Vita
А ещё я слышала, что кто слишком много говорит о тётках… тому уже и осталось что только поговорить.
В общем, слухи разные ходют…
ревную, ага… и при этом могу и сама быть неверна… ерунда какая), мне можно, ему НЕТ)))
Цитата: Обратная сторона луны
ревную, ага… и при этом могу и сама быть неверна… ерунда какая), мне можно, ему НЕТ)))
а меня вот не ревнует… обидно, да!
и не говори, мне тоже обидно))
Реклама мама123456
Не ревнует, значит не любит. Всё, конечная остановка.
чушшьь полнейшая. Значит, доверяет. и повода нет)
Цитата: оптимистка лилька
чушшьь полнейшая. Значит, доверяет. и повода нет)
Не кипятитесь, это шутка.
я спакойна, как буйвол))
Реклама мама123456
Ревность по отношению ко мне, напрягает. Вынуждает объясняться, оправдываться… а я этого не люблю. Если я с тобой, значит, я с тобой. Веришь мне, пошли дальше. Нет, значит, нет. Я не буду тратить свою жизнь на разгон твоих химер.
Тоже самое с моей ревностью. Уколы есть. И они болезненны. Но если я вижу, что дорога тебе, я сумею справиться со своими страхами. Если же такой уверенности нет, то какой смысл изводить себя и его? Результат-то итак известен.
Тоже самое с моей ревностью. Уколы есть. И они болезненны. Но если я вижу, что дорога тебе, я сумею справиться со своими страхами. Если же такой уверенности нет, то какой смысл изводить себя и его? Результат-то итак известен.
а самое главное — нервные клетки не восстанавливаются. Так зачем портить свой драгоценный оставшийся комок нервов?)))
Красивые слова! На самом деле, фиг кто даст пожить спокойно, без лишних вопросов! ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.