Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ

Сообщений в теме: 260
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Форс мажор возможен всегда.Конечно, для нас всех предпочтительнее прийти без предоплаты.Так никто не будет связан обязательствами. Потому, что когда дел дойдет до точного решения пойду-не пойду с оплатой брони… нас окажется человек 30, не больше.
Рейтинг: 344
Кол-во тем: 28
Цитата: Рина
Форс мажор возможен всегда.Конечно, для нас всех предпочтительнее прийти без предоплаты.Так никто не будет связан обязательствами. Потому, что когда дел дойдет до точного решения пойду-не пойду с оплатой брони… нас окажется человек 30, не больше.

Боюсь про 30 человек ты погорячилась. Мне кажется ещё меньше будет. И вопрос встречный — кто деньги собирать будет?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Рина
А вот в хинкальной точно есть нечего, кроме хинкали

А я только их и ела smile Мне, кстати, понравились они.
он-лайн
Я про то и говорю, что заплатят человек 20, а придут в результате все 60. Я вот сама пока не знаю, приду точно на весь вечер или заскочу на часок. За часок платить наравне со всем не очень хочется. Думаю многие так же рассуждают, кто точно не знает придет ли и на долго ли.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Кассандра, я ймела ввйду не дележку москвйч/не москвйч, а разделенйе по уровням доходов граждан в среднем по Росйй, учйтывая, что Москва является самым дорогйм местом прожйванйя, й зарплаты у вас однозначно выше, чем у нас напрймер. В среднем, чйсто математйческй! Понятно, что доходы по отдельностй у нас у каждого очень разные, но уровень доходов москвйчей однозначно выше, чем у любого другого СРЕДНЕГО жйтеля любого россййского города… У нас 1500-2000 руб. это тоже немало, так как средняя зарплата в нашем городе в среднем 20-30 тысяч рублей… это у нас счйтается хорошо, так как на дворе все еще бушует крйзйс…
он-лайн
У меня тоже зарплата в среднем 30 т.р. А у многих гораздо меньше. Что у нас все 100 тыщ зарабатывают — это сказки.
он-лайн
да ты шооо? а как же вы выжйваете в маскве, где на каждом углу СОБЛАЗНЫ?))
он-лайн
При этом у меня только коммунальные платы 7000-8000. А у многих гораздо больше.
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька
да ты шооо? а как же вы выжйваете в маскве, где на каждом углу СОБЛАЗНЫ?))
Не знаю как другие, а я просто кушаю мало и отдыхаю бюджетно smile И на обувь стараюсь тратить не больше 10 тыщ в сезон :)
он-лайн
у меня самой куча разных расходов. коммуналка у нас 7 тыщ на квартйру, на офйс 3 тыщй, на др. жйлье 2 тыщй… Оплачйваю около 20 телефонов, свой й по работе, расходы по работе, зряплате й т.д. й т.п… такое ощущенье, что я работаю, чтобы только покрыть все расходы7ag
он-лайн
Соблазнов в маскве уйма!!! я бы не выжйла в маскве одназначна!!! an
он-лайн
у меня самой куча разных расходов. коммуналка у нас 7 тыщ на квартйру, на офйс 3 тыщй, на др. жйлье 2 тыщй… Оплачйваю около 20 телефонов, свой й по работе, расходы по работе, зряплате й т.д. й т.п… такое ощущенье, что я работаю, чтобы только покрыть все расходы7ag
Ну, вложения в дело я не считаю, это другая бухгалтерия. На рабочие расходы идет определенный процент доходов, это не касается тех денег, на которые я живу.
7000 — это за всех или за каждого? Ты за всю семью платишь? Я-то одна живу.
он-лайн
Соблазнов в маскве уйма!!! я бы не выжйла в маскве одназначна!!! an

Да мы привыкли. Держимся :)
он-лайн
нет, конечно)) по очередй.) но одеваю всю семью только я, с ног до головы))) это мое прйзванье)) я много трачу на развлеченья, йз всей семьй кроме меня больше нйкто так не развлекается как я… мне й концерты нужны, й выставкй-театры-ночные клубы (это вапще святое!) шопйнгй й посйделкй с подружкамй… да мало ль дел у занятой женщйны!!!
он-лайн
вот поэтому я боюсь жыть в маскве, там много разных развлеченйев!))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.