Давно замечено,
Сообщений в теме: 45
что самые ревнивые люди обычно сами легко и с удовольствием изменяют… 
Так что, смотрите за вашими ревнивцами…
С чего это ТАКОЕ недоверие?
Может быть его самого следует проверить на сей предмет…

Так что, смотрите за вашими ревнивцами…
С чего это ТАКОЕ недоверие?
Может быть его самого следует проверить на сей предмет…
стереотипное мышление, Вит! мой бывший был неимоверно ревнив, но не изменял. и я… никогда не ревновала никого, и ухитрилась отмочить 

50% пожалуй судят по своим левакам
еще % 40 просто так выражают какие-то свои комплексы, ниразу не гуляя налево
а 10% психи, то есть имеют полноценное бредовое состояние, которое так и называют — бред ревности… причем, во всем остальном могут быть нормальны
еще % 40 просто так выражают какие-то свои комплексы, ниразу не гуляя налево
а 10% психи, то есть имеют полноценное бредовое состояние, которое так и называют — бред ревности… причем, во всем остальном могут быть нормальны
мой относился к 40 процентам, иногда впадая в 10
А я слышал, что мужики, которых тошнит при слове «педик», иногда подумывают о «разнообразии» половых контактов.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааа
стереотипное мышление, Вит! мой бывший был неимоверно ревнив, но не изменял. и я… никогда не ревновала никого, и ухитрилась отмочить
Все разные, я согласна. Всё-же, может быть изменял, но так что ты не замечала?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
А я слышал, что мужики, которых тошнит при слове «педик», иногда подумывают о «разнообразии» половых контактов.
вот это новость!

Цитата: VitaЦитата: Христофор Бонифатьевич
вот это новость!
аха… есть такое мнение, что громче всех ненавидят гомиков именно латентные особи)))
нормальным мужикам до этого дела нет вапще… они о тетках думают)))
Реклама мама123456
Цитата: VitaЦитата: Барселонааа
Все разные, я согласна. Всё-же, может быть изменял, но так что ты не замечала?
неть… я бы спокойно к этому относилась…
ой… о латентности очень хорошо Ларс фон Триер в Нимфоманке сказал…
Ревность – следствие безумной привязанности к человеку и страх потерять предмет своей страстной любви. Это змея, живущая в сердце и постоянно кусающая его. Для ревнивого смерть лучше измены своего кумира.
Цитата: Макс Борисыч
ага, ожидание и реальность…

Реклама мама123456
Цитата: МарианнаА еще я слышал, что те, кто слишком много говорят о тетках, крутят головой в разные стороны. Но самый большой облом — это тетка, у которой крыша поехала.
они о тетках думают)))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаА еще я слышал, что те, кто слишком много говорят о тетках, крутят головой в разные стороны. Но самый большой облом — это тетка, у которой крыша поехала.
они о тетках думают)))
эт смотря, какие хотелки у мужика и куда поехала у женщины…
а тот, кто много говорит о тетках, именно что много говорит))) но вот делает ли...))))
В общем, я где-то слышал, что ревнуют все, даже те, кто, казалось бы, совсем ревновать не должен.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.