Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ

Сообщений в теме: 260
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
а если сурьезно, ведь Ха обходился нам не так уж и дешево… если сравнить цены на их блюдА и качество с количеством, то я вот никогда не наедалась вьетнамской едой и мне было очень невкусно!!! просто все остальное (люди, кони, песни, танцы и т.п.) перевешивало вьетнамскую таксебешность!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: оптимистка лилька
я не пью, я только дегустируюcoolioa5_hoho

он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
а если сурьезно, ведь Ха обходился нам не так уж и дешево… если сравнить цены на их блюдА и качество с количеством, то я вот никогда не наедалась вьетнамской едой и мне было очень невкусно!!! просто все остальное (люди, кони, песни, танцы и т.п.) перевешивало вьетнамскую таксебешность!
Ну почему, волшебным горшочком с рисом и курицей я наедалась, а у кубинцев и у грузин мне есть вообще нечего, все очень острое. ((( А цены для Москвы совсем не большие.
он-лайн
Оля, цены даже для нас небольшие, но у нас готовят вкуснее)) у нас есть сеть турецких бистро, так мы с мужем стабильно по пару раз в неделю ходим туда покушать) хоть он и ругает турков, а кушать ходит к ним)))
он-лайн
Мари, а, Мари!?
Цитата: Марианна
я не пью, я только дегустируюcoolioa5_hoho
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?))
он-лайн
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А мне в ХаЛонге еда очень нравится.Обстановочка-ну так скатерти грязные-не очень, а салатик из корня лотоса Обьедение.
Но с внешним видом в большинстве забегаловок Вьетнама не заморачиваются
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А вот в хинкальной точно есть нечего, кроме хинкали
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Рина
А вот в хинкальной точно есть нечего, кроме хинкали

я много раз там кушала. в разных компаниях. хинкали за все время я заказала однажды, и то, потому-что рядом проносили. вот морепродуктов там не будет. но баранина, курица, телятина-свинина, рыбка — обязательно. и на сковородке дымящимися подадут. мне нра запеченый сыр с помидорами. но это лучше употреблять летом.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
а еда в Ха мне однозначно не нра. поэтому я бы и не рассматривала его с точки зрения «поесть». а для встреч, мне кажется формат баров более функционален. в конце концов, мы собираемся общаться, а не лопать. а под выпить и легкий закусон нужен… а не рибай-стейк, который остыл, пока мы танцевали.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Марианна
www.restoran.ru/msk/catalog/banket/all/?page=1&arrFilter_pf%5BBANKET_MENU_SUM%5D%5B%5D=1881767
я немножко поиграла с параметрами
глазейте…
такой сайт не один, мона поискать на других
а я завтра выберу время добегу до кафе по соседству

Блэксмит и Андиамо — вполне подошли бы. Но, думаю что резервировать надо заранее — это предоплату предполагает, а мы все же разгильдяи, все собираются спонтанно, а не планово. Это сложно. Я бы могла бы еще в Долгопе о чем то договариваться, но это бцдет всем неудобно, но в Москве вряд ли кто-то без предоплаты пойдет на прием нашей юбилейки
он-лайн
какие красивые рестаранчеги! и как вам не стыдно, Марьяша уже почти нашла нам места, выбирай любой! уж по 1500-2000 руб. каждый москвич/москвичка может потянуть) в Ха не меньше ведь выкладывали, в розницу!!!
А чейт сразу «москвич»? Вот всегда, заметь, эту свару с делением москвич/не москвич начинают совсем не москвичи… Ты че думаешь, раз москвич, значит Рокфеллер? Разные москвичи и башкиры/европейцы/азиаты и т.д. разный все доход имеют. Для меня, например, даже 1500-2000 ощутимая сумма, я о-очень редко так трачусь в ресторанах, наверное раз в полгода-год, когда имею редкую возможность выпить и имею редкое настроение не позволять приблизиться ко мне кому либо, кто хотел бы все это оплатить без последствий )) Ну, во-первых 1500-2000 это недешево для меня, во-вторых я без алогля стока не съем, а я всегда зарулем, в-третьих я домашнюю еду люблю и выпивку тож люблю не ту, что есть, а ту, что хочу; хотя многие «не москвичи» этой суммы даж и не заметят, да и домашнее/не домашнее многим без разницы.
Вне зависимости от места жительства я согласна с решением обчественности, но только после того, как будет точно названа дата, которую 100% не поменяют, а я точно убежусь, что мой рабочий график совпал и я буду присутствовать.
Рейтинг: 344
Кол-во тем: 28
Цитата: Cassandra
Не нужно паники. Разговаривала с Санычем — сказал, что уже нашел несколько более красивых, чем Ха и таких же бюджетных мест. Я же предложила в Левином посте протестировать эти места )) Саныч в Ха больше идти не хочет, даж в качестве гостя. На крайняк всегда есть кубинцы, правда мне далековато все же (( В урюк не пойду точно — дорого. Когда тестирование мест Саныча начинаем?

Оксана, я очень прошу не отвечать за меня.)) Я не категоричен в своих решениях, просто организацией наших мероприятий и проведением дискотек мне заниматься некогда.
он-лайн
Цитата: Сан Саныч
Не нужно паники. Разговаривала с Санычем — сказал, что уже нашел несколько более красивых, чем Ха и таких же бюджетных мест. Я же предложила в Левином посте протестировать эти места )) Саныч в Ха больше идти не хочет, даж в качестве гостя. На крайняк всегда есть кубинцы, правда мне далековато все же (( В урюк не пойду точно — дорого. Когда тестирование мест Саныча начинаем?
Оксана, я очень прошу не отвечать за меня.)) Я не категоричен в своих решениях, просто организацией наших мероприятий и проведением дискотек мне заниматься некогда.
И не думала отвечать за тебя — я ответила за себя, сославшись лишь на то, что ты мог бы посоветовать более интересные места, которые мы могли бы протестировать — я берусь с компанией походить, потусить и посмотреть где понравится. Я же правильно поняла, ты можешь посоветовать куда стоит сходить? Ты редко бываешь, поэтому не понял — мы уже малым составом были в нескольких ресторанах — из 4-х мест для большой тусы ничего не подошло идеально, но есть неплохие места для малых сборищ. Мне кажется, я правильно поняла, что в Ха ты не берешься ничего организовывать и не хотел бы туда идти, т.к. вьетнамцы нам не особо рады? Ты не первый такое мнение высказал. Все понимают, что ты, как и другие не имеешь времени заниматься подготовкой тус, поэтому для начала мы должны найти время походить и выбрать место, заодно неофициально поспрошать о возможностях. Там решим, кто, где и что будет помогать организовывать. В чем ошиблась, Саш?
Рейтинг: 344
Кол-во тем: 28
Цитата: Сан Саныч
И не думала отвечать за тебя — я ответила за себя, сославшись лишь на то, что ты мог бы посоветовать более интересные места, которые мы могли бы протестировать — я берусь с компанией походить, потусить и посмотреть где понравится. Я же правильно поняла, ты можешь посоветовать куда стоит сходить? Ты редко бываешь, поэтому не понял — мы уже малым составом были в нескольких ресторанах — из 4-х мест для большой тусы ничего не подошло идеально, но есть неплохие места для малых сборищ. Мне кажется, я правильно поняла, что в Ха ты не берешься ничего организовывать и не хотел бы туда идти, т.к. вьетнамцы нам не особо рады? Ты не первый такое мнение высказал. Все понимают, что ты, как и другие не имеешь времени заниматься подготовкой тус, поэтому для начала мы должны найти время походить и выбрать место, заодно неофициально поспрошать о возможностях. Там решим, кто, где и что будет помогать организовывать. В чем ошиблась, Саш?

Теперь всё правильно. Сделаю, что смогу)
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.