Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ
Сообщений в теме: 260
Цитата: Рина
А вот в кубинском ресторане разве не поместимся?
а нам там будут рады? все-таки там свой круг завсегдатаев… и не предложат ли нам снять его целиком…
надо договариваться заранее… человек на сто, не меньше!

Нет. В кубинском поместится не более 60 человек-я знаю, потому что в первый поход туда, имел место такой разговор.
Корпоративы они тоже проводят.весь вопрос в условиях.
Про кубинцев даже и думать не стоит, мы с форматом юбилейки туда не впишемся, у них своя программа, у нас своя. Только если действительно снимать весь ресторан, но это дорого обойдется и расходы лягут исключительно на активистов.
Из всего где мы были в последние месяцы, только хинкальная на Электрозаводской более-менее, но они с нами тоже могут не справиться, их надо заранее предупреждать как-то.
Из всего где мы были в последние месяцы, только хинкальная на Электрозаводской более-менее, но они с нами тоже могут не справиться, их надо заранее предупреждать как-то.
Реклама мама123456
Цитата: РинаВ Новый год было меньше народа, но танцевали мы там друг у друга на головах и большинство народа по стеночкам стояло, потому что развернуться было не где. Даже в этот раз было очень тесно, хотя народа был не полный зал.
Нет. В кубинском поместится не более 60 человек-я знаю, потому что в первый поход туда, имел место такой разговор.
теснота — не наш формат!)) как можно больше места для танцев, конкурсов, песен!
Кубинский не рассматриваем?
любой, где побольше места) всеж на всяк случай человек на сто надо рассчитывать. ведь из Замониторья наверное люди тоже прибудут)
Реклама мама123456
В Шарманку в Кузьминках мы просто не влезем
Цитата: оптимистка лилька
любой, где побольше места) всеж на всяк случай человек на сто надо рассчитывать. ведь из Замониторья наверное люди тоже прибудут)
Футбольное поле подойдет
тогда крытый стадион нужон) вдруг дожжждь… снег… пурга))
www.restoran.ru/msk/catalog/banket/all/?page=1&arrFilter_pf%5BBANKET_MENU_SUM%5D%5B%5D=1881767
я немножко поиграла с параметрами
глазейте…
такой сайт не один, мона поискать на других
а я завтра выберу время добегу до кафе по соседству
я немножко поиграла с параметрами
глазейте…
такой сайт не один, мона поискать на других
а я завтра выберу время добегу до кафе по соседству
Реклама мама123456
какие красивые рестаранчеги! и как вам не стыдно, Марьяша уже почти нашла нам места, выбирай любой! уж по 1500-2000 руб. каждый москвич/москвичка может потянуть) в Ха не меньше ведь выкладывали, в розницу!!!
Лиль, при чем тут стыд? у меня есть навык искать в инете, у кого-то нет…
это предварительные наметки, таких мест больше…
я задала со своим алкоголем, потому что те, кто не пьет не обязаны платить за это
это предварительные наметки, таких мест больше…
я задала со своим алкоголем, потому что те, кто не пьет не обязаны платить за это
я не пью, я только дегустирую

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.