Думаю на перспективу

Сообщений в теме: 23
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Вот родится Велес, начнёт расти и… будет просить подарки… ну первые лет 10 всякую фигню, а с 10 до 20 уже надоть что нить по существенней.А что если щас завести с десяток страниц ходовых игр, танчики там, хренанчики, во что там народ играет, где можно персонажей за реальную денежку продать… да и дарить ему по игре на днюхи!!! Прикиньте на какую сумму можно прокачать их за 10-20 лет, играясь по паре часиков на работе!!! Не захочет играть, продаст и купит что захочет!
Как вам такая идея? Я сам то правда в этом ни хрена не петрю, но думаю, что ничего сложного нет, разьве что ноут купить придется под игрушки заточенный...a_scratch
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Ни финты себе! Круто папка заморочился… a5_hoho
Рейтинг: 17
Танчики. Хороший подарок. Сразу определяет для ребенка будущие увлечения, независимо от того, что ему действительно будет интересно. С тем же успехом, можно предложить скрипочку… а чо? Пусть привыкает к мысли, что он будущий музыкальный гений!
он-лайн
Цитата: Vita
Ни финты себе! Круто папка заморочился… a5_hoho

Атож))
он-лайн
Цитата: Лазоревая.ru
Танчики. Хороший подарок. Сразу определяет для ребенка будущие увлечения, независимо от того, что ему действительно будет интересно. С тем же успехом, можно предложить скрипочку… а чо? Пусть привыкает к мысли, что он будущий музыкальный гений!

Какая к чорту скрипочка, бокс!
Рейтинг: 17
А если к скрипочке потянет?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Как Мася-то, Зай?
он-лайн
Цитата: Барселонааа
Как Мася-то, Зай?

В восторге
он-лайн
Цитата: Лазоревая.ru
А если к скрипочке потянет?

Тогда будем лечить гитарой или Саксом… на крайняк барабаном…
он-лайн
Цитата: Юрич
Как Мася-то, Зай?

В восторге

ты себя с ней не путаешь? кушает, не тошнит?
он-лайн
Цитата: Барселона
ты себя с ней не путаешь? кушает, не тошнит?

а должно? да вродь подташнивает, но меня тож подташнивает, думали от погоды5shock
он-лайн
Кароч, когда тошнит — кушать нужно лежа и не горячее… ну что тебя может тошнить я не сомневаюсь…
он-лайн
Кароч, когда тошнит — кушать нужно лежа и не горячее… ну что тебя может тошнить я не сомневаюсь…

как ты себе это представляешь, пришла в столовку, легла на стол и дуешь на суп?7ag
он-лайн

как ты себе это представляешь, пришла в столовку, легла на стол и дуешь на суп?7ag

токсиз бывает по утрам обычно, значит Мася лежит, а ты ей завтрак в постель… суп в столовке сам ешь — извращенец!
он-лайн

токсиз бывает по утрам обычно, значит Мася лежит, а ты ей завтрак в постель… суп в столовке сам ешь — извращенец!

не, у неё вечером, када с работы приходит
он-лайн
значит ужин в постель… там втроем и кушайте)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 23
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.