Думаю на перспективу
Сообщений в теме: 23
Вот родится Велес, начнёт расти и… будет просить подарки… ну первые лет 10 всякую фигню, а с 10 до 20 уже надоть что нить по существенней.А что если щас завести с десяток страниц ходовых игр, танчики там, хренанчики, во что там народ играет, где можно персонажей за реальную денежку продать… да и дарить ему по игре на днюхи!!! Прикиньте на какую сумму можно прокачать их за 10-20 лет, играясь по паре часиков на работе!!! Не захочет играть, продаст и купит что захочет!
Как вам такая идея? Я сам то правда в этом ни хрена не петрю, но думаю, что ничего сложного нет, разьве что ноут купить придется под игрушки заточенный...
Как вам такая идея? Я сам то правда в этом ни хрена не петрю, но думаю, что ничего сложного нет, разьве что ноут купить придется под игрушки заточенный...

Ни финты себе! Круто папка заморочился… 

Танчики. Хороший подарок. Сразу определяет для ребенка будущие увлечения, независимо от того, что ему действительно будет интересно. С тем же успехом, можно предложить скрипочку… а чо? Пусть привыкает к мысли, что он будущий музыкальный гений!
Цитата: Vita
Ни финты себе! Круто папка заморочился…
Атож))
Цитата: Лазоревая.ru
Танчики. Хороший подарок. Сразу определяет для ребенка будущие увлечения, независимо от того, что ему действительно будет интересно. С тем же успехом, можно предложить скрипочку… а чо? Пусть привыкает к мысли, что он будущий музыкальный гений!
Какая к чорту скрипочка, бокс!
Реклама мама123456
А если к скрипочке потянет?
Как Мася-то, Зай?
Цитата: Барселонааа
Как Мася-то, Зай?
В восторге
Цитата: Лазоревая.ru
А если к скрипочке потянет?
Тогда будем лечить гитарой или Саксом… на крайняк барабаном…
Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: Барселонааа
Как Мася-то, Зай?
В восторге
ты себя с ней не путаешь? кушает, не тошнит?
Цитата: Барселона
ты себя с ней не путаешь? кушает, не тошнит?
а должно? да вродь подташнивает, но меня тож подташнивает, думали от погоды
Кароч, когда тошнит — кушать нужно лежа и не горячее… ну что тебя может тошнить я не сомневаюсь…
Цитата: Барселонааа
Кароч, когда тошнит — кушать нужно лежа и не горячее… ну что тебя может тошнить я не сомневаюсь…
как ты себе это представляешь, пришла в столовку, легла на стол и дуешь на суп?

Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: Барселонааа
токсиз бывает по утрам обычно, значит Мася лежит, а ты ей завтрак в постель… суп в столовке сам ешь — извращенец!
Цитата: БарселонаааЦитата: ЮричЦитата: Барселонааа
токсиз бывает по утрам обычно, значит Мася лежит, а ты ей завтрак в постель… суп в столовке сам ешь — извращенец!
не, у неё вечером, када с работы приходит
значит ужин в постель… там втроем и кушайте)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.