фильм Адаптация - комедия? Где смеяться, то?

Сообщений в теме: 1
0
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 29
Газпром, статуя Свободы… посмотрела три серии, но смешного заметила мало. Ну, разве можно считать смешным, например, сиськи, бухач в поезде, отсутствие мужика три года, набившие оскомину «Одноклассники» и т.п. Единственным смешным моментом мне показался лишь телефонный диалог героя Питера Джекобсона (простигоспади, как он там то оказался?) С супругой — простая жизненная ситуация, когда жена выносит мозги мужу покупкой мелочевки, когда он решает какие-то важные дела. Но чтобы быть всё-таки справедливой, отмечу, что мне понравилась героиня Евгении Брик. Такая милая добрая северная женщина, ищущая любви, безуспешно ждущая сюрпризов и свиданий, и, как всякая порядочная, отказывающаяся от денег. Стало жаль её, как то!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
чет меня смущает название канала… я уже привыкла, что если написано ТНТ, то хрень редкостная…
впрочем, я вообще с подозрением отношусь к сериалам нашей сборки, пожалуй приятное исключение«тайный город», да и то есть ряд замечаний по кастингу
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.