ИЩУ СОРАТНИКОВ ИЛИ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА МОЛОДОГО МОРЖА;-))))

Сообщений в теме: 14
он-лайн
+1
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41
ПРИВЕТ, ЕПЕН!a4_v
Вот по совету Главного пишу сюда.
Второй год мы с Агашей окунаемся на Крещение в прорубь!
В этот раз нам компанию составил наш сайтовчанин Сергей и в группе поддержки был Саня
Кайф настолько сильный-что я подсела на него и решила-что раз в год его получать-это несерьезно
Посему ищу себе компаньонов или подсказки хотя бы-поближе к Речному вокзалу-есть ли места скопления моржей?
Буду рада любой компании!drinks

Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
я в выходные прогуляюсь около Головинских прудов, гляну…
возможно, что -то есть около гостиницы «Союз», это еще ближе к Речному
он-лайн
я не нашла-как редактировать… Мороз был небольшой-но ветер
он-лайн
Цитата: Марианна

очень буду благодарна
Цитата: ЯТинКА, она же-Рыбачка ЦиЛЯ

редактировать на компе, подгоняя под удобный размер, а потом уже грузить
можно создать альбом с фотографиями, написать название, какие-то пояснения
он-лайн

редактировать на компе, подгоняя под удобный размер, а потом уже грузить
можно создать альбом с фотографиями, написать название, какие-то пояснения

я не нашла-как тему редактировать-пришлось фото грузить в комментарии
я могу редактировать, но имхо все понятно и так)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
редактировать как на майлаве — можно только в непродолжительное время после написания, потом редактирование этого сообщения отключается. Первое сообщение в теме редактируется кнопкой справа (редактировать топик)
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
У нас в Долгопе кругом вода — я раньше на Крещение я купалась с верующими, мы в храме все очень дружны были — все в первых рядах в прорубь, которую батюшки освящали. У нас от храма на неделю палатки 2 огромные ставят — для женщин и мужчин, освящают водичку — все как положено, с деревянными помостами, с раздевалкой, скамьями… Потом мне очень понравилось и я там же с моржами месяц плавала, потом перестала — не удобно рано вставать, потом сушиться и на работу пехать. Сейчас уже не тянет третий год, но могу уточнить купаются сейчас, али нет ))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А я стока не пью… а в джакузи моржевание мона устроить? Или задницу морозить в кайф?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50

очень буду благодарна

Найдешь, расскажи… Тин, морально поддержу, а сама чаще раза в год — не.

очень буду благодарна
он-лайн
Цитата: Cassandra
У нас в Долгопе кругом вода — я раньше на Крещение я купалась с верующими, мы в храме все очень дружны были — все в первых рядах в прорубь, которую батюшки освящали. У нас от храма на неделю палатки 2 огромные ставят — для женщин и мужчин, освящают водичку — все как положено, с деревянными помостами, с раздевалкой, скамьями… Потом мне очень понравилось и я там же с моржами месяц плавала, потом перестала — не удобно рано вставать, потом сушиться и на работу пехать. Сейчас уже не тянет третий год, но могу уточнить купаются сейчас, али нет ))

уточните, плиз
он-лайн
Цитата: Барселонааа
А я стока не пью… а в джакузи моржевание мона устроить? Или задницу морозить в кайф?

а я натрезво купаться буду8ae
от этого такой кайф-мммм!
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Cassandra

уточните, плиз

Хорошо. Там раньше очень удобно было — типа сарая какого-то, там раздевалку оборудовали моржи, дедок печку топил даже. До 9 утра все купались по будням, дальше сарай этот закрывался, но некоторые и позже купаться ходили уже без теплой раздевалки. Прорубь всегда была прорублена так, чтобы можно было плавать вдоль помоста метров 15. Схожу посмотрю в выходные (через 2 дня), еще щас на долгопинский сайт схожу — мож там че пишуть.
на прудах не видела, но их 3 штуки, так что могла просто не увидеть, это уже в выходные прогуляюсь
сказали, что есть на Большом Садовом Пруду( стадион Наука, Б. академическая ул. рядом с Тимирязевской академией) и на канале им. Москвы (нашла в инете карту)
iceswim.ru/kanal.htm
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.