Была в режиме реального времени, в реале. Тааак, понравилось!))
Сообщений в теме: 7
В течение недели гуляла на свежем воздухе, вдыхая глоток свободы, где ветры, снега и метели в студёную зимнюю пору, где тихо и уютно трещит костерок, а из избы валит дымок и пахнет берёзовыми вениками, и сочным шашлычком на углях… Лепота! И не надо мне никакого ангела-хранителя в социальной сети. Я даже сочинять разучилась. Вот так прямо взяла и решила: дануна — и, разучилась! А то сидишь в режиме Онлайн и надеешься словно бедный юзер, что «кто-то со скоростью ста килобит спасет меня вдруг и сохранит...» Ночами буквально не спишь да каждую ночь влечение смотреть как по проводам, свисающих с крыш Ангел заходит в сеть.
да ладно… нет никакого реала))) все это придумали программисты, чтоб пиксели не скучали)))
Нее. Привет, снова янь без инь, опять только лайки да глупые смайлы, а Ангел он рядом, он видит, ты скинь ему все свои секретные файлы. А я этот путь, типа прошла, вновь неконнект, а жаль, лишь два новых друга — тоска и печаль, не то что в реале.
если он ангел, то сам все найдет
все пароли для него не секрет
буря из пикселей на экране
чтоб напечатать слово «привет»
мы не несем сюда что -то иное
только лишь то, что имеем сами
и если встречают нас грусть да тоска
значит сели не в свои сани
глупо нюхать цветы из резины
странно ждать привет от дисплея
вентилятора писк комариный
ударит нам в уши посильнее
все пароли для него не секрет
буря из пикселей на экране
чтоб напечатать слово «привет»
мы не несем сюда что -то иное
только лишь то, что имеем сами
и если встречают нас грусть да тоска
значит сели не в свои сани
глупо нюхать цветы из резины
странно ждать привет от дисплея
вентилятора писк комариный
ударит нам в уши посильнее
давай нам онлайн трансляцию с ютуба!)))
Реклама мама123456
Цитата: Лазоревая.ru
А то сидишь в режиме Онлайн и надеешься словно бедный юзер, что «кто-то со скоростью ста килобит спасет меня вдруг и сохранит...»
Ну, ты чего, а? Ну кто тебя спасет и сохранит со скоростью ста килобит? Нужно не меньше пары мегабит. Вот!
И потом, мы же в онлайн не свежий воздух, ветры, снега и метели в студёную зимнюю пору ищем. Мы же здесь людей ищем, друзей! Ну или в крайняк просто кого-нибудь, чтоб попистеть
Цитата: Яхонтовый.ехе
давай нам онлайн трансляцию с ютуба!)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.