Люди, помогите разобраться с сайтом.
Сообщений в теме: 51
Меня сюда человечек (не знаю, можно её здесь называть или нет) направил со старого опена, как на более достойную альтернативу, но я здесь ещё больше разобраться не могу, чем на «обновлённом» майлав-опене.
Я понимаю, бета-тестирование, но не до такой же степени. Как-то же здесь присутствующие люди здесь прямо сейчас общаются?
Как минимум, есть где-нибудь здесь «помощь по сайту», «обратная связь», техподдержка, саппорт?
Конечно же, так бы всё у них спросил, но ничего подобного не нашёл.
Первое, что удивило, день рождения — только с 2006 года! Куда фотку, авку, юзерпик ставить непонятно.
Её здесь тоже не нашёл, а в почте не отвечает…
Писать посты мне здесь конкретно от себя типа тоже (чтоб всё это спросить) нужна непонятнооткудавзявшаяся репутация! Поэтому, пишу в первую попавшуюся ветку (слава богу, хоть какой-то интерактив удался.
Я понимаю, бета-тестирование, но не до такой же степени. Как-то же здесь присутствующие люди здесь прямо сейчас общаются?
Как минимум, есть где-нибудь здесь «помощь по сайту», «обратная связь», техподдержка, саппорт?
Конечно же, так бы всё у них спросил, но ничего подобного не нашёл.
Первое, что удивило, день рождения — только с 2006 года! Куда фотку, авку, юзерпик ставить непонятно.
Её здесь тоже не нашёл, а в почте не отвечает…
Писать посты мне здесь конкретно от себя типа тоже (чтоб всё это спросить) нужна непонятнооткудавзявшаяся репутация! Поэтому, пишу в первую попавшуюся ветку (слава богу, хоть какой-то интерактив удался.
Вот и сейчас, конкретно этот топ: написал его, а в «новом на сайте» его нет. Но 3 просмотра (и ни одного ответа)… но где-то же кто-то его просматривает. Люди, ответьте, плииииз…
К Е-админу в личку обращайся — он точно все знает
Цитата: ECTbЦитата: ВолковЗдаров, Волчара. Я знаю тебя. Но муха не моя. Она дефолтовая. Всё что мог с ней делал, точнее сотню раз жал на неё, как обычно на других сайтах и прочих мессенджерах — ничего типа «опен файл»/«загрузить фото» не происходит!
Муха смотрю тоже в панике
Реклама мама123456
Все ужынают, меня оставили за старшева, шоб юзверей никто не тырил спящих
Цитата: ECTb
Я знаю тебя.
Ну тогда просто стоит выдохнуть, да и маленько походить по настройкам)
24epen.ru/users/132/edit тут например изменить аву
Цитата: Володя
К Е-админу в личку обращайся
[off](вау! какой древний движок, по ходу самый первый ви-бюллетеневский, ещё не понимает контекстного цитирования)))
UPD
но и, странно, бибикодов не поддерживает[/off]
так где его искать-то?
Цитата: ECTb
я добавила репутацию, теперь будет проще))) общайтесь! ))
Реклама мама123456
Вот как раз и про движки поговорите, а там глядишь и самые прогрессивные сайты отдохнут)))
Цитата: Волковда и маленько походить по настройкам)
24epen.ru/users/132/edit тут например изменить аву
так был я там изначально (не хвалюсь, но я 20 лет на форумах 5 из которых супер-модератор).
где там добавить (изменить) аву?
Цитата: Волковтак я для этого наконец и сподобился зарегица тут… и… не вычь мне! :)
Вот как раз и про движки поговорите, а там глядишь и самые прогрессивные сайты отдохнут)))
Цитата: ECTbВот так жысь и проходит))))
не хвалюсь, но я 20 лет на форумах 5 из которых супер-модератор).
Блин, дядька, если ты турбомодератором был, поищи, а то мне капец как некада, работаю я)
Реклама мама123456
где там добавить (изменить) аву?
в анкете ессно… справа будет строка«редактировать профиль»
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.