Люди, помогите разобраться с сайтом.
Сообщений в теме: 51
Чё тут у нас? Битва модераторов в седьмом поколении?
а кто ставки принимает?
Реклама мама123456
Прст! ну о5 пишу здесь, а иначе никак:
Подскажите, плиз, (по)други, кто в курсе, как создать новую тему в нужной ветке? Жму «Создать» — никакой привычной формы создания топика не появляется. Остаётся тот же список тем.
Или правда, вначале надо в ноги упасть к боже_админу и без трусов по всем городам юзеров пройтись за публичные извинения и иначе никак? (тут смайл «нисмишно»)
Хотя «за без трусов» я не против, по-эксбиционить всегда за.
Но, понравится ли это вам (особо девушкам) и… п(м)ентам? ))
Подскажите, плиз, (по)други, кто в курсе, как создать новую тему в нужной ветке? Жму «Создать» — никакой привычной формы создания топика не появляется. Остаётся тот же список тем.
Или правда, вначале надо в ноги упасть к боже_админу и без трусов по всем городам юзеров пройтись за публичные извинения и иначе никак? (тут смайл «нисмишно»)
Цитата: ECTb
Прст! ну о5 пишу здесь, а иначе никак:
Люди добрые, заРепутируйте гражданина Епена, пусть писнет маляву на волю, я бы репутнул, да дважды нельзя.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.