Купил я таки кофе машину)
Сообщений в теме: 52
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Мы уже слишком взрослые, чтоб париться, кто и зачем лжет. Уже не важно, зачем. Ясно, почему. Виден результат. В общем, трудно жить, зная все явки и пароли.
скорее, проще
можно не заморачиваться, почему, зачем… можно пройти мимо и не тратить время
именно потому что все взрослые
Цитата: Марианна
Хотите сказать, что «нужно быть умнее»? — врать, делать довольную морду?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Марианна
Хотите сказать, что «нужно быть умнее»? — врать, делать довольную морду?
я хочу сказать именно то, что сказала
не тратить время на чужое вранье
какие бы не были причины, проходить мимо
жизни едва хватает, чтобы сделать необходимые ошибки и повторять их -это уже роскошь
Цитата: Марианна
я хочу сказать именно то, что сказала
не тратить время на чужое вранье
какие бы не были причины, проходить мимо
жизни едва хватает, чтобы сделать необходимые ошибки и повторять их -это уже роскошь
Ладно. Давайте тогда, покажите на собственном примере пользу от такого жизненного флага! Вот он: вьется и развевается свободным ветром! В чем прелесть: жрать по ночам, когда бессонница одолевает и вставать в полдень… Часы, трусы, пальто… Нет никому никакого дела до Вашего дня, вечера, ночи… До Вас вообще никому нет никакого дела.
Реклама мама123456
Бонифатьич, миленький! Если Марьяна не говорит о своей личной жизни, это не значит, что у нее ее нет.
У меня нет. Каюсь.
У меня нет. Каюсь.
Цитата: Быть можетА Вы что, верите в то, что она у кого-то есть? И, вообще, нужно сначала ввести определение личной жизни. Личная жизнь, на мой взгляд, это вам не фитнес-шмитнес, а совершенно серьезная весчь! Личная жизнь — это не то, что мы лично захотели слопать в два часа ночи. Это — другое!
Бонифатьич, миленький! Если Марьяна не говорит о своей личной жизни, это не значит, что у нее ее нет.
Я не верю. Я знаю)
И это именно то, что Вы имеете в виду. Вернее то, что в Вашем понимании оной является.
И это именно то, что Вы имеете в виду. Вернее то, что в Вашем понимании оной является.
Цитата: Быть может
Я не верю. Я знаю)
Лесь, ну, Вас-то, надо просто взять и поставить на пьедестал, как памятник! Просто взять и поставить — без всяких вопросов и выяснений. Но, скажу я Вам, вокруг Вашего памятника, все равно, будут собираться люди, у которых начнут возникать вопросы…
Реклама мама123456
Саш, ну рано мне есчо на памятник! Ей-ей! Можно я еще поживу? На вопросы поотвечаю...

Цитата: Быть может
Саш, ну рано мне есчо на памятник! Ей-ей! Можно я еще поживу? На вопросы поотвечаю...
Пожалуйте, что Вы?! Мне ли остановить Ваш пыл великодушный! )))
Саш, ну а куда его изливать-то? Вот вам всем тут и достается. Уж извиняйте!
И краник прикручивайте (или сантехника вызывайте), ежели фонтан через чур
Цитата: Христофор БонифатьевичНе через чур! Глоток воды во время зноя летнего, знаете ли… ))
Саш, ну а куда его изливать-то? Вот вам всем тут и достается. Уж извиняйте!
Реклама мама123456
Спасибо на добром слове, Саша)
Но меня, таки, несет порою. Посему, держите руку на пульсе и пережимайте жгутом во избежание наводнения)
Но меня, таки, несет порою. Посему, держите руку на пульсе и пережимайте жгутом во избежание наводнения)
Вкус зависит от капсулы, их там разных видов очень много.
Машина регулирует количество воды, молока и его пенистость.
Машина регулирует количество воды, молока и его пенистость.
И да, на мой вкус эспрессо, заварной и кофепресс и фильтр, это все очень разные кофе.
Заварной уже лет десять не пил)
Заварной уже лет десять не пил)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.