Купил я таки кофе машину)
Сообщений в теме: 52
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ладно. Давайте тогда, покажите на собственном примере пользу от такого жизненного флага! Вот он: вьется и развевается свободным ветром! В чем прелесть: жрать по ночам, когда бессонница одолевает и вставать в полдень… Часы, трусы, пальто… Нет никому никакого дела до Вашего дня, вечера, ночи… До Вас вообще никому нет никакого дела.
и это замечательно))) потому что тогда я получаю полное право плевать на чужое мнение и делать то, что мне хочется именно тогда, когда мне хочется)))
уточню, меня не одолевает бессоница, у меня режим дня устроен так, как мне нравится
шо поделать, я сова и мне проще что-то делать именно ночью)))
выбирая свободу, я выбираю и то, что к ней прилагается, то есть уединение…
вы можете возразить, что это одиночество, а я отвечу, что все дело в том, как к этому относится…
страдать от того, что один или радоваться тому, что не надо подстраиваться под кого-то)))
я могу сидеть на берегу, глазеть на тех, кто борется с пучиной, покуривать и нихера не делать…
я уже все сделала, теперь тока на бис могу повторять)))
зы. моя лично-половая жизнь не имеет никакого отношения к моей общественной жизни эрго ноу комментс

Цитата: Blob
И да, на мой вкус эспрессо, заварной и кофепресс и фильтр, это все очень разные кофе.
Заварной уже лет десять не пил)
с утра именно заварной…
вечером тоже,
на работе как получится
Цитата: МарианнаЯ точно так же живу, но считаю, что это плохо.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаЯ точно так же живу, но считаю, что это плохо.
сфуя? мильпардон за мой нижегородский
я достаточно долго жила, проявляя «женскую мудрость»)))
теперь я хочу жить без оглядки на других
другие мне ничего не должны, так и я ничего не должна другим)))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаВот это зацепило, про свободу. Нука, давай выйдем, поговорить надо
уточню, меня не одолевает бессоница, у меня режим дня устроен так, как мне нравится
вы можете возразить, что это одиночество, а я отвечу, что все дело в том, как к этому относится…

Цитата: BlobЦитата: МарианнаВот это зацепило, про свободу. Нука, давай выйдем, поговорить надо
один на один с Мари???))) Мари отовапит)))
Цитата: Володя
один на один с Мари???))) Мари отовапит)))
Ну, я же храбрый, смелый, даже отчаянный, иногда. Но я уж точно не сумасшедший)
Вон, в топиках тем смотри
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.