Купил я таки кофе машину)

Сообщений в теме: 52
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 0
Цитата: Марианна
у подружки тоже капсульная, уже пару лет точно, но без капучинатора, 2 капсулы для капучино
производитель другой

У меня тоже такая есть, дети подарили. Но пользуюсь редко. Черный кофе предпочитаю натуральный вареный, из кофе машины не нравится вкус. Капучино, да хорош, но капсулы быстро заканчиваются и не везде купишь. И ещё один минус, нельзя поменять вкус кофе, пьёшь только то кофе, что предлагает тебе производить капсул.
А вечером, покажу капучинатор, какой у меня имеется крутой)))))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Natu

У меня тоже такая есть, дети подарили. Но пользуюсь редко. Черный кофе предпочитаю натуральный вареный, из кофе машины не нравится вкус. Капучино, да хорош, но капсулы быстро заканчиваются и не везде купишь. И ещё один минус, нельзя поменять вкус кофе, пьёшь только то кофе, что предлагает тебе производить капсул.
А вечером, покажу капучинатор, какой у меня имеется крутой)))))

я тоже делаю кофе зерновой, специально подобрала ручную кофемолку, мне ее верный чел отрегулировал( вырос в Батуми и про кофе знает все)
подарили кофеварку гейзер на 1 чашку, вьетнамскую приблуду, как в ха, новую джезву… и банку для хранения зерен)))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я тоже обожаю покупать разную хрень! Вот это ощущение, что «теперь всё будет совсем по-другому», не сравнится ни с какими другими ощущениями. А умение не покупать хрень, а приобретать, исключительно, полезные вещи приходит со временем.

аха… теперь долго думаю, прикидываю, сравниваю…
подарки -то ладно, а вот сама иду покупать, если точно знаю. что мне это надо
единственный бзик))) люблю интересную посуду
не сервиз а-ля мадонна, как у наших мам и бабушек., а именно интересную, с каким-то особым декором, супницы, менажницы и прочее… им всегда есть применение
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Черный кофе предпочитаю натуральный вареный, из кофе машины не нравится вкус.
Если Вам категорически не нравится вкус кофе из кофе-машины, то могу официально поспорить с Вами на миллион долларов, что Вы не сможете отличить принадлежность кофе к кофе-машине, кофейному аппарату и кофе, сваренному в турке.
Подобные «ценители» «настоящего» коньяка уже ни раз расстались со своими долларами! Все эти «специалисты-дегустаторы» такие забавные…
не сервиз а-ля мадонна, как у наших мам и бабушек., а именно интересную, с каким-то особым декором, супницы, менажницы и прочее… им всегда есть применение
Вы не сравнивайте женскую шизу с мужской. Женская всегда направлена на созидание, а мужская — на удовольствие. От любого сервиза может быть хоть какая-то польза (красота в серванте), а от мужского — чаще, только вспышка от фейерверка.
Но при этом важно понимание главного: свет или эффект.
Вы не сравнивайте женскую шизу с мужской. Женская всегда направлена на созидание, а мужская — на удовольствие. От любого сервиза может быть хоть какая-то польза (красота в серванте), а от мужского — чаще, только вспышка от фейерверка.
Но при этом важно понимание главного: свет или эффект.

Бонифатьич, мон анж… у меня нет серванта))) для красоты у меня совсем другие вещи)) но идею я поняла
но если нечто принесет мне радость, удовольствие, то почему это должно быть чем-то материальным? я могу вспомнить свои поездки на сплав, путешествие по Хакасии…
что тут практичного… да ничего… одни комариные укусы)))
но какой же это кайф, залезть на скалу, чтобы покурить там..)))))
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 0
Черный кофе предпочитаю натуральный вареный, из кофе машины не нравится вкус.
Если Вам категорически не нравится вкус кофе из кофе-машины, то могу официально поспорить с Вами на миллион долларов, что Вы не сможете отличить принадлежность кофе к кофе-машине, кофейному аппарату и кофе, сваренному в турке.
Подобные «ценители» «настоящего» коньяка уже ни раз расстались со своими долларами! Все эти «специалисты-дегустаторы» такие забавные…

Извините, спорить с вами не собираюсь))) ( у вас нет миллиона долларов))))
Я говорила о вкусе кофе, а не о принадлежности к девайсу))
но какой же это кайф

В жизни проще — не надо даже в горы брать.
( у вас нет миллиона долларов))))
Вам ли это знать??

да, со временем вырабатывается система опознавания«свой-чужой», с маркерами, которые считываются уже на подсознании…
это, не то, возможно, вероятно, то самое…
не сразу, но считывается
но как кто-то сказал, лгут не чувства, лжет наша интерпретация )))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Спорить нет смысла. Но каааааааакой же это кайф! Покорить ее (вершину!) и кое-что доказать себе.
В обычной жизни у меня с этим — никак.
да, Лесь
я могу, я сделала…
это кайф))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Вот и я о том же, Ма!
Кто это хоть раз попробывал, тот поймет! Это ни с чем нельзя сравнить. ИМХО)

но как кто-то сказал, лгут не чувства, лжет наша интерпретация )))
Мы уже слишком взрослые, чтоб париться, кто и зачем лжет. Уже не важно, зачем. Ясно, почему. Виден результат. В общем, трудно жить, зная все явки и пароли.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 52
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.