Суббота, 11февраля
Сообщений в теме: 101
Цитата: Cassandra
Приду или нет могу сказать только в субботу. У меня смены в суб-воскр с 9,00 до 21,00. И конкурс в воскресенье — дорого, работаю, а не знаю как отказаться, препод расстроится (( Короч, в субботу будет ясно, сколько работы/конкурсов и др. хрени, тогда и отпишусь. Но прийти то я хочу ))
Девок из Замониторья позвали? Им там понравится, наверное?
Я тоже поздно приду после работы.
Цитата: Рина
Обьяву в Замониторье бросила сегодня утром, пока не отреагировали
там подвисают посты — сейчас все выпустила, ждем реакций. Я — вряд ли, у меня суббота семейный день( а латиносы — мммм… даже я бы в пляс пошла бы!
Еще бы кто в новости тут отписал…
Цитата: Яхонтовый.ехе
Еще бы кто в новости тут отписал…
так еще ничего не решили
Реклама мама123456
ладно… )) я написал сам, ради тестирования новой кнопочки «иду\не иду» ))
Спасибо тебе, Создатель.Сам то придешь?
Замониторье очень активно отозвалось. Народ собирается!
В ресторанчик позвонила, столик забронировала. Живая музыка начнется с 20-00, мастер -класс по латине в это же время или попозже.
По опыту могу сказать, там танцуют все, и даже если вы не планируете, это так зажигательно… что невозможно устоять.Поэтому, предусмотрите в вашем костюме возможность снять теплое и остаться в чем-то легком, позволяющем свободно двигаться.Все же латина-это страстный и фривольный танец.
По опыту могу сказать, там танцуют все, и даже если вы не планируете, это так зажигательно… что невозможно устоять.Поэтому, предусмотрите в вашем костюме возможность снять теплое и остаться в чем-то легком, позволяющем свободно двигаться.Все же латина-это страстный и фривольный танец.
Реклама мама123456
Цитата: Рина
В ресторанчик позвонила, столик забронировала. Живая музыка начнется с 20-00, мастер -класс по латине в это же время или попозже.
шпильки, трусы и бандана)))
Ну можно и так, конечно, но там ребята страстные, горячие, боюсь, там останетесь, тем более после 00часов у них группа выступать с концертом будет…
значит добавить бусики, шоб бюст прикрыть)))
Нее, неправильная мотивация! Бусики, это шоб приковать взгляд и было б чем трясти…
Обожаю бусики-колечки.Приму в подарок.
Обожаю бусики-колечки.Приму в подарок.
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Рина
Причем для разнообразия можно периодически их менять местами…
Цитата: Ольга (нк)Цитата: МарианнаЦитата: Рина
Причем для разнообразия можно периодически их менять местами…

Угадайте: а где в это время бандана?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.