Статистический учет. Понедельник.

Сообщений в теме: 41
+2
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Тээээкс, приступим (натягивая черные сатиновые нарукавники и достав из-за уха огрызок химического карандаша)
Рабочий понедельник медленно, но верно притащился к обеду. А некоторые товарищи (особо шустрые) уже и перешагнули данный рубеж, вкусив чего «бог послал» и теперь глядят на нас умасленными довольными рожицами

Так вот, хотелось бы узнать, насколько плодотворно все успели потрудиться:
-сколько мороженок, пироженок, конфеток (и прочих сластей) уже слизано?
-сколько стаканов, бутылок, цистерн… квасу, газировки, минералки, пива, сухарика (белого или красного), выквашено (то бишь испито)?
-сколько сигарет, сигар, папиросок, козьих ножек, кальянов, фимиамов… раскурено и вкуренно?
-скольких начальников, коллег, сослуживцев, друзей, знакомых, родственников и просто прохожих обсмотрено, оценено, заценено, умыто (я про косточки) и развенчано?
-сколько шуток (на единицу населения), правдивых рассказов очевидцев (со слов друга моего кума), слухов, сплетен, домыслов и вымыслов отпущено и впитано…
Кароч, народ, делитесь трудовыми свершениями понедельника!
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
я приехал на работу с дачи, а это уже подвиг!)
Цитата: Юрич
я приехал на работу с дачи, а это уже подвиг!)

Полностью согласна! Да еще и после Днюхи!!! Юрич, ты у нас ДВАЖДЫ ГЕРОЙ!!!
*ушла слагать оду. В твою честь)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
завтракаю я..." слева кудри токаря"… тифу… кружка с кофе, справа мыша… посередине 2 конфетки, за ней клавиатура, за клавиатурой маячит фейс технического директора, который с немым укором взирает на то, как я ем, вместо того, чтобы делать спецификацию)))
а через часок убегу строить стюдентов у стенки и задавать вопросы из серии
… эхм, батенька, а расскажите — ка мне о то, как вы выбирали протокол маршрутизации…
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
пришла начальница с утра с молчаливым выражением лица: *ну спросите меня, что случилось? видите, я прям извелась уже!* По старой традиции все благоразумно сделали вид, что мигающую лампу не заметили, лицо сменилось на *ну и ладно, будете спрашивать — не скажу!* и гордо покачиваясь на начальственной шее неспешно выплыло из кабинета. За окном кто то периодически выжимает облако, но как то тоже вяло, оно будто синтетическое, выжимается и сразу снова набирается водой. Вообще, день повторений, как в Матрице… вот пришел мужик косить, выходит с одной стороны, косит, уходит… и снова выходит с той стороны, такое чувство, что это или разные мужики, или один обегает здание)))) Пришел начальник-смежников и рассказывает, как он на даче делал площадку под барбекю, а ведь он каждый понедельник о ней рассказывает… жуть какая то)))))))))))
Цитата: Марианна
завтракаю я..." слева кудри токаря"… тифу… кружка с кофе, справа мыша… посередине 2 конфетки, за ней клавиатура, за клавиатурой маячит фейс технического директора, который с немым укором взирает на то, как я ем, вместо того, чтобы делать спецификацию)))
а через часок убегу строить стюдентов у стенки и задавать вопросы из серии
… эхм, батенька, а расскажите — ка мне о то, как вы выбирали протокол маршрутизации…

Завтрак у тебя, конечно, плотный! Особенно до смаку (лично мне!) фейс техндира пришелся)))
И кровушкой стюдентов запьешь потом это дело… Классика жанра.
Ну, сытного понедельника, Марьяш!
Забегай вечерком, продолжим))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
А я вот про маршрутизацию ничего не знаю, но маршрут поездки на велике от Усада до своей дачи за утро выверила… Нашла покороче, чтоб не по шоссе, а народными тропами. Гугл посчитал, что 17 км получится… Если по шоссе, то целых 22. Многовато будет… Хоть бензина мой транспорт не кушает, но силы у меня не лошадиные, и потом грозу вроде как обещали… Что-то не очень хотелось бы по грозе да под дождём целых 22 км пилить… Пошла я на электричку успевать.
Всем хорошего дня!
Цитата: Ойка
пришла начальница с утра с молчаливым выражением лица: *ну спросите меня, что случилось? видите, я прям извелась уже!* По старой традиции все благоразумно сделали вид, что мигающую лампу не заметили, лицо сменилось на *ну и ладно, будете спрашивать — не скажу!* и гордо покачиваясь на начальственной шее неспешно выплыло из кабинета. За окном кто то периодически выжимает облако, но как то тоже вяло, оно будто синтетическое, выжимается и сразу снова набирается водой. Вообще, день повторений, как в Матрице… вот пришел мужик косить, выходит с одной стороны, косит, уходит… и снова выходит с той стороны, такое чувство, что это или разные мужики, или один обегает здание)))) Пришел начальник-смежников и рассказывает, как он на даче делал площадку под барбекю, а ведь он каждый понедельник о ней рассказывает… жуть какая то)))))))))))

Жуть-то какая… у вас там точно аномалии одна за другой гоняются… Дань, собирай манатки да и топай домой! Ну их.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Всякий понедельник как первый день после отпуска. Раскачиваемся, благо ничего срочного, того, что заставляло бы с места в карьер, закусив удила с вожжой под причинным местом и скипидаром там же,- нету. Лениво попили кофий, размеренно покурили, налили по второй, начало отпускать. Особенно слабонервные и не терпящие пустоты принялись за работу. Знойно.
Цитата: Марина*
А я вот про маршрутизацию ничего не знаю, но маршрут поездки на велике от Усада до своей дачи за утро выверила… Нашла покороче, чтоб не по шоссе, а народными тропами. Гугл посчитал, что 17 км получится… Если по шоссе, то целых 22. Многовато будет… Хоть бензина мой транспорт не кушает, но силы у меня не лошадиные, и потом грозу вроде как обещали… Что-то не очень хотелось бы по грозе да под дождём целых 22 км пилить… Пошла я на электричку успевать.
Всем хорошего дня!

Спасибо, Марин!
Да ты у нас не просто умница-красавица, еще и спортсменка!!! *пошла равняться
Триммер-то на море берешь?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А у меня сегодня выходной
Цитата: ЭЛ
Всякий понедельник как первый день после отпуска. Раскачиваемся, благо ничего срочного, того, что заставляло бы с места в карьер, закусив удила с вожжой под причинным местом и скипидаром там же,- нету. Лениво попили кофий, размеренно покурили, налили по второй, начало отпускать. Особенно слабонервные и не терпящие пустоты принялись за работу. Знойно.

Ага. И про зной. И про «как первый день после отпуска»… Я тоже в понедельник себя с трудом в кулачок собираю… И ведь в каждом коллективе (ну абсолютно в каждом) есть эти борцы за права работы. Дескать, делать ее надо, а не волынку тянуть. И что самое невыносимое, личным же примером тычут мне в совесть. А ей так будиться неохота — жара… июнь.....))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
А я вот про маршрутизацию ничего не знаю,

дык… они тоже не знают))))
он-лайн
Цитата: Летний мотив

Триммер-то на море берешь?

А як жеж!!!))) Водоросли косить!))) Я теперь без него никуда)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
А у меня сегодня выходной

Поздравляю! У меня тоже))
Поэтому на радостях ваяю тут постики))
он-лайн
Цитата: Марианна
А я вот про маршрутизацию ничего не знаю,

дык… они тоже не знают))))

ужЫс! как только они учатся...)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 41
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.