седня днюха у бм...
Сообщений в теме: 41
Цитата: БарселонаааНет, не надо. Искренне думаю, что именно это — для тебя не вопрос. Да и мнений у общественности, все равно, будет два: поздравить и не поздравить.
Надо идти на поводу мнения общественности вразрез собственному?
Цитата: Барселонааа
Вопрос был: Надо идти на поводу мнения общественности вразрез собственному. Разумеется я пошлю смску… и под… бну еще… Он запретил называть его Дорогим… а я вверну… ну так моя левая пятка желает..Цитата: Христофор Бонифатьевич
А скопипастить вежливую смс, подставив нужные склонения — не вариант? ))
Ну вот, яж говорил, стервачка.(и заметьте, ласково так сказал).

Я своему бм на днюху шлю смс примерно в стиле Винни-Пуха: «Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и личной жизни!» Неважно с душой или с душком, эффект один, после каждого такого смс он бесится почему-то...
Барисыч… ты пока критической массы не достиг… но продолжай… может у тебя получится… Итак инвентаризирую: Я не женщина и стервачка. Список пока открытый.
Реклама мама123456
Вооот, люблю открытость.А кто у нас не женщина, я и так знаю.

Я вообще не понимаю, что за обсуждения творятся))) Ира и Оля, вы вроде должны быть в бане с девочками — майлавочками))). Я за вас радовалась, а вы(((
Маш, ты дезориентирована. Я и баня… у меня каждый день баня на коврике в зале..

Реклама мама123456
Я канеш себя могу покритиковать… но тебе права не давала..
Цитата: Макс Борисыч
Вооот, люблю открытость.А кто у нас не женщина, я и так знаю.
Цитата: Бонда
Я вообще не понимаю, что за обсуждения творятся))) Ира и Оля, вы вроде должны быть в бане с девочками — майлавочками))). Я за вас радовалась, а вы(((
Это Касси в баню пошла, а я еще думаю. Я баню вообще не люблю, лучше бы в кафе потусовалась.
Странно всё это, а кто то тут кричал, помниться мне, что здесь все имеют право высказывать своё мнение.

а вот и не подеретесь)))
Реклама мама123456
Не дай бог, Марьяш.она же в спорт зал ходит.

тогда сразу сдавайся))) и просись в плен)))
Так а я об чём, ну сама же знаешь, фантазии то бурные, в головушке.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.