какой ветер вы предпочитаете юго-восточный или севера Северный?))) Ну или скажем Вы имеете настолько терпимости любить все)))

Сообщений в теме: 61
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Естественно ко всем людям нужен свой подход,)) Ты считаешь что у тебя нет слабых мест?))
Цитата: Марина*
Вань, а меня ты не шантажировал… Почему? Нечем?)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Марианна
вспомнились вхламипанутые на весь череп игруны в «мой город» вопящие на всеь сайт, что им опять урезали «дневную пайку» баллов)))

представь — не было бы репутаций, не было бы этого топика, было бы тихо и спокойно)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Я столько возможностей упустила уже, что вся моя жизнь- сплошные подсчеты упущенной выгоды))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Естественно ко всем людям нужен свой подход,)) Ты считаешь что у тебя нет слабых мест?))

Есть, конечно!)))
представь — не было бы репутаций, не было бы этого топика, было бы тихо и спокойно)

… и скучно)))
Ну ты же прекрасно понимаешь, что это только Определенного качества юмор, Но про Бонду Конечно все истина правда))
Цитата: Ё-админ
Цитата: Марианна
вспомнились вхламипанутые на весь череп игруны в «мой город» вопящие на всеь сайт, что им опять урезали «дневную пайку» баллов)))

Я верю в твою карму, Ты Наверстаешь упущенное))
Цитата: Ойка
Я столько возможностей упустила уже, что вся моя жизнь- сплошные подсчеты упущенной выгоды))
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 2
Пост ни к чему
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Ты знаешь почему покойники не пишут комментарии в постах?)))))
Цитата: Странник Крио
Пост ни к чему
Рейтинг: 20
Кол-во тем: 4
Сижу тут… Шторм сочиняю… Досочиняюсь походу....)))
Цитата: Мари Ваше Величество
Сижу тут… Шторм сочиняю… Досочиняюсь походу....)))

Мы с тобой одной крови,)) Так что от тебя я смогу понести шторм,)) пиши Не сомневайся)))
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Цитата: Иван
Кто по настоящему на этом сайте заслуживает ту репутации, которая на данный момент Определяется в цифрах, так это Бонд. Она причудным образом умеет дружить со всеми несмотря ни на что. Остальные к сожалению её получили Незаслуженно, как евреи Ты мне я тебе, а некоторые даже на это не способны, Не дай Бог у соседа будет больше.)) я вот допустим свои получил, Шантажом, хитростью и угрозами. Это я пишу для тех кто переживает по этому поводу, Не расстраивайтесь, Эти цифры далеко необъективны. Аминь.

Смысл от них? Рамки, рамки, всюду рамки! Даже на СЗ не дают спокойно общаться. Запреты. У меня нет прав написать пост. Кому целовать ж… для этого?
Вопрос? Вы целовали и кому? Вас это устраивает?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27

Уважаемый, вы пришли общаться или хамить? Особенности настроек такие, что новички сразу не могут писать посты. Прочитав ваш коммент, становится понятно, почему.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Игорь, никому ничего целовать не нужно. А вот зайти в тему, где новеньких зовут познакомиться, желательно.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
24epen.ru/forum/topic/189

вот пост для новичков
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 61
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.