Февраль в Замониторье
Сообщений в теме: 38
Марианна, неленивой быть хорошо, а чесаться больно))) приходи.
если успеем все сделать за пятницу-субботу))) и воскресенье будет свободно
Ага, на связи)
Мои впечатления. Кайф и релакс. Мы отпарились, обмазались всем чем можно и нельзя, в качестве скрабов, питательных масок и т.п. Мы натерли головы растирками и у всех теперь вырастут к утру толстые косы до пят, отмассировались кто чем и кто кем мог — по желанию ))) Короче, я никогда так добросовестно себя не любила и не пестовала, как сегодня ))
Приперлись два банщика — отпарили и отмассировали всех девок — все пищали от восторга. Потом было караоке и мороженое. Весь день море позитива, криков, визгов, смеха, песни под гитару… Естественно, продлили — 4 часа не хватило ))
Девки! Кто не пошел — дурехи!!! )))))
Приперлись два банщика — отпарили и отмассировали всех девок — все пищали от восторга. Потом было караоке и мороженое. Весь день море позитива, криков, визгов, смеха, песни под гитару… Естественно, продлили — 4 часа не хватило ))
Реклама мама123456
Ну, вы ваще молодцы! А по субботам такое безобразие не устраивается? Просто у меня в воскресенье работа(( А баню я люблю… Кстати, про мою просьбу не забыли? Чёта я сегодня прозябла вся… бррр…
Касси, так не последний день)))
Цитата: Cassandra
Мои впечатления. Кайф и релакс. Мы отпарились, обмазались всем чем можно и нельзя, в качестве скрабов, питательных масок и т.п. Мы натерли головы растирками и у всех теперь вырастут к утру толстые косы до пят, отмассировались кто чем и кто кем мог — по желанию ))) Короче, я никогда так добросовестно себя не любила и не пестовала, как сегодня ))
Ну так я спросила, кому звонить, если поеду, ни кто не ответил, я решила, что не судьба и не поехала. :)
Цитата: CassandraКак же ты все вкусно написала!) Кассандра тебе нужно присудить звание — фея красоты девичьей)))
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.