Группа в Одноклаасниках на ваш сайт

Сообщений в теме: 84
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Хочешь мира, готовься к войне©
Я правильно вас поняла: вы за мир во всем мире?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
ессно… мы мирные люди...*косит взглядом на запасной путь*))))))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: В реку смотрятся облака
Хочешь мира, готовься к войне©
Я правильно вас поняла: вы за мир во всем мире?

Ну, пусть уж сначала придет хоть кто-нибудь, там поглядим ))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Марианна

посмотрим, кто придет...)))))

Ай, придут какие-нибудь шибко культурные: «здрасьте, будьте любезны» и будет облом с гранатами ))

У человека свой сайт-сообщество, кстати и покруче будет)))
он-лайн
Цитата: motoless
Цитата: Яхонтовый.ехе
ok.ru/group/53300854784184 Гоу, я создал))))

ok.ru/ru24epen — теперь поставил норм адрес группы

Не так… Лучше ok.ru/24epenru

«Ссылка должна начинаться на букву» :(
он-лайн
В группе уже 161 участник
Ай да я, ай да Сашка

Эх… так все и заглохло))) Совместная встреча двух сайтов в реале и то результативнее))))
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Ойка
Уже 40 человек.
Прибивают в группу.
Ждите наплыва на сайт.

Да были наплывы. И сейчас числится больше 100 человек. Привлечь можно — удержать чем?

Удерживать реальными встречами! Встречами в реальном мире компаниями и общением, весёлым общением…
В группе уже 161 участник
Ай да я, ай да Сашка

Эх… так все и заглохло))) Совместная встреча двух сайтов в реале и то результативнее))))

Так я и говорю, что фишку нужно делать на реальные общие встречи… Да, а встреча была нескольких сайтов(хоть, майлав, но сайтов там было несколько и в Замониторье тоже..)
Цитата: Ойка
Я пришла на Опен (старый) когда там еще был КМБ. И в первый раз мне пришлось уйти совсем с Опена через неделю именно из-за прессинга некоторых «старых» обитателей, которые всех новеньких начинали немилосердно обстебывать. Не все приходят на форумы стреляными воробьями, не все сразу разбираются во всех хитростях форумного общения. Иногда, то, что нам кажется добрым стебом (мы уже привыкли к такому формату общения) — незнакомому человеку может показаться нежеланием его услышать и общаться вообще. Я б не стала уповать на то, что сюда повалят мастера публицистики, известные блоггеры и искрометные юмористы… обычные люди приходят. Со своими вопросами, может, наивными или наоборот, напыщенными, но это то, что их волнует, и для них очень важно, как их примут здесь, примут ли, или обсмеют (даже и по доброму, по привычке).

В этом, Даша Вы очень правы… У каждого человека свои комплексы, не каждый сможет отого понять «примут ли, или обсмеют (даже и по доброму, по привычке)»
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6
Показаны 76-84 из 84
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.