Карочи. Вапрос сурьёзный. Про знакомства.

Сообщений в теме: 113
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Марианна
чувак, закурить будет? а если найду?))))

— Вы не могли бы меня разбудить завтра утром, а то я боюсь проспать. Да а как Вас зовут, запишите в мой телефон, а то я забуду, я так быстро вас забываю…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Володя
Волков «Надо общаться культурно. Как пройти в библиотеку? Или который час дядя ?»7ag
Это ты Володя к Ольге НК подкатываешь? Почитай её анкету)))

И чо там, Вов? Интригуешь…
Цитата: Марианна
чувак, закурить будет? а если найду?))))

— А если не найдешь? А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами познакомимся?
Цитата: Ольга (нк)
А мне незападло, просто не интересно так знакомиться.
Да и не было такого никогда, что бы прям захотелось самой пристать к человеку. Может конечно когда-нибудь и захочется,.

— Девушка, Вы знаете, чем хороша посуда «Тефаль»? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как Вас зовут, и попросить телефончик.
Цитата: Барселонаа
Волков «Надо общаться культурно. Как пройти в библиотеку? Или который час дядя ?»7ag
Это ты Володя к Ольге НК подкатываешь? Почитай её анкету)))

И чо там, Вов? Интригуешь…

Почитай анкету Ольги, как она пишет про знакомство)))
— Привет, Вера! (Подходишь и крепко обнимаешь). Как давно я тебя не видел! (Целуешь ее) Ого, как ты изменилась! (Она, ничего не понимая, отвечает: «Я не Вера».) Что? Боже мой, ты даже имя свое изменила!)))
он-лайн
Вредный ты, я как-то не хожу по анкетам без приглашений, как будто в дом к кому-то без спроса. Вот прочитала… у Оли и правда печальные глаза, она права! А вообще это плохо говорить о человеке в третьем лице. Вот! И чо анкеты читать? С ней нужно встречаться!
Ир, А чёй-та я вредный? Просто Ольга не любит мну… Наверно я ей не подхожу, а навязываться не буду.
Есть опыт, привязался к одной тетке и буквально добился её, потом вроде все хорошо, но тараканов дустом вытравить не смог. Эйфория проходит и видишь тебя не любят. Хотя есть и наоборот меня любят, а я нет…
он-лайн
Ир, А чёй-та я вредный? Просто Ольга не любит мну… Наверно я ей не подхожу, а навязываться не буду.
Есть опыт, привязался к одной тетке и буквально добился её, потом вроде все хорошо, но тараканов дустом вытравить не смог. Эйфория проходит и видишь тебя не любят. Хотя есть и наоборот меня любят, а я нет…

Ой, Вов, я тя лю! А Ольга заблуждается, она тебя плохо знает! Говорю, ж встречаться нада!
он-лайн
И ваще! Кто тебя обидел? Покусаю!
Ир, да не нандо кусать теток, кусай мужиков)))
На пляже:
— Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста…)))

Закрывай, моё солнышко, глазки
Перед сном думай обо мне
И приснятся тебе мои ласки
Поцелуи в ночной тишине.
он-лайн

Закрывай, моё солнышко, глазки
Перед сном думай обо мне
И приснятся тебе мои ласки
Поцелуи в ночной тишине.

Ой, ну ты прям мои мысли прочел… я баиньки и тебе споки… целую, дорогой!
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Анна
дичью не считаю, но лично я не подойду)

я тож не подойду… и других, которые подходят, знакомятся первыми, не осуждаю ни разу. Вот щас, ходила по улице, ну, думаю, авось и предсказание гороскопа на сегодня сбудется)))… ага), щасс))). Итого: один посмотрел один раз, второй-два раза, третий-из окна авто, жена следом))), четвертый-улыбнулся и сказал, ой, простите), пятый-а как доехать до метро, почему то в руке самокат был(на улице -17)))… и все). Не верю гороскопам)))
Ну я не знаю, вот мужики то ль замерзли, толь уж темнело и все поголовно страдают куриной слепотой))), я чесна-чесна улыбалась и была очень настроена на знакомство)… один раз кстати поскользнулась, думала упасть, но прынца рядом никакова не проходило, удержалась )))

Да ты была просто в шаге от реального знакомства с… травматологом. Гороскопы они от Сатаны, а тебя Бог спас 1smile
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8
Показаны 91-105 из 113
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.