Карочи. Вапрос сурьёзный. Про знакомства.
Сообщений в теме: 113
Цитата: Быть можетЦитата: kolganv
<
Обмануть решили, в сетях она гуляет. А кто говорил, что «кружевное белье, это не для нее»?
В сетях гуляю. Ага. В мировой паутине.
А кружево… эдакое почти воздушное лёгкое облачко, скрывающее меньше, чем обещающее… ах,… ну какая женщина тут устоит? А мужчина?
Был такой худохник, он в борделе вырос во Франции, забыл фамилию. Так вот он рисовал тех женщин. Он мог бы их и голенькими рисовать, но рисовал полу-одетыми. Почему? А потомучто недосказанность ваша, тайна ваша лучше всего передается, когда вы эротично прикрыты тканью или капроном.
Да Вы знаток, батенька 

Цитата: Быть может
Да Вы знаток, батенька
Да какой там знаток. Любитель.
Звучит многообещающе 

Реклама мама123456
Чёт смотрю сегодня всех на секос потянуло.С чем это связано, интересно.

Цитата: Макс Борисыч
Чёт смотрю сегодня всех на секос потянуло.С чем это связано, интересно.
У Светы по гороскопу выпало. А мы — группа поддержки

Ээээээээ, а я? Я тож хочу, поддержать.

Присоединяйся! 

Реклама мама123456
Какой большой веселый лифт)))
Кому эксперименты нравятся больше, мужукам или женщинам? Я думаю что женщинам, но они такие мазохистки что всю жисть притворяются правильными и малчят)))
Чорд… это надо было в тему про лифт, но ужо поздняк метаться
Эта старая будит выставка: После любви боеголовок… Первая про отечественных койтов. Шариковых будем разбирать по домам, красить и на бигуди закручивать..
Цитата: Быть можетЦитата: Марианна
потом оглядела коллекцию, состоящую из банок с глазиками, которые и хранили те самый взгляды…
-сегодня возьму резец и вазелин…
Этт ты к выставке нашей готовишься?
Не всю жизнь мы претворяемся, надоедает. А потом находим желающих поэксперементировать..
Цитата: Волков
Кому эксперименты нравятся больше, мужукам или женщинам? Я думаю что женщинам, но они такие мазохистки что всю жисть притворяются правильными и малчят)))
Реклама мама123456
И што, прям так открытым текстом и говорите, мол «Хочю я, дорогой мой, исполнить свою давнюю мечту-групповуху»?
Ого…
Ого…
дичью не считаю, но лично я не подойду)
Больше не подойду, раз подошла, больше желания нет подходить)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.