Карочи. Вапрос сурьёзный. Про знакомства.
Сообщений в теме: 113
Цитата: kolganv
Признайтесь самому себе, наконец, вам этого просто хотелось бы. А если пьяная и симпатичная, то чего уж там, этого хотелось бы 99 % мужчин.
Это мне вопрос?
Признаюсь чесна-пречесна. Я щас в таком состоянии нахожусь что просто шарахнулся-б от такого. Да и было уже всякое чтобы мечтать о таких пустяках. В спокойном состоянии конечно польстило-бы и обязательно пошел-бы на контант, но не сейчас))
А тема эта родилась просто при разговоре с одной милейшей барышней о делах насущных
Цитата: Быть может
А вот я от тебя хочу услышать о себе, Вов. Как думаш, могу аль нет?
Ха-ха!!! Леся, да лехко подишта)
Валера говорит, что вы можете, просто дайте знать, я приеду.
Нифига себе!!!!))))
Признайтесь самому себе, наконец, вам этого просто хотелось бы. А если пьяная и симпатичная, то чего уж там, этого хотелось бы 99 % мужчин.
такая?)))))

Реклама мама123456
Мент подумал «ЯБФ» и понес жертву в логово)
Трусы синего цвета… никада не видал)))
Трусы синего цвета… никада не видал)))
Хотя вы и спрашивали Вову, но Валера говорит, что вы можете, просто дайте знать, я приеду.
Спасибо за ответ, Валера! Интересно, почему Вы составили обо мне такое мнение? Если не секрет, конечно

Вофкин, мне всё же интересно, а ты как меня видишь?

Цитата: Быть можетЦитата: kolganv
Хотя вы и спрашивали Вову, но Валера говорит, что вы можете, просто дайте знать, я приеду.
Спасибо за ответ, Валера! Интересно, почему Вы составили обо мне такое мнение? Если не секрет, конечно
Зачем так серьезно, улыбнитесь. Не собирался о вас составлять мнение, оно вам нужно разве, мнение мое.
Цитата: Волков
Как вы считаете я вляется ли для женщины дичью подойти к мужику и заговорить с ним первой? Ну заговорить или сразу в лоб высказать желание перейтить на Ты, образно говоря?
Мне кажется что многие тётеньки считают это за западло или какое-то гнусное зашкваривание собственного Я. Или еще как вариант думают что это достойно осуждения.
Если-бы вот например ко мне подошла Она, то как-бы там не развилась ситуация, то никакого негатива я бы не ощутил и не считал-бы ее какой-то распущенной шлюхой что она подходит ко всем и чуть-ли не на коленях вымаливает секса. Наоборот подумал-бы как об очень неординарной тёте. Исключения конешно были-бы. И они такие-
1. Барышня излишне эпатажна. Сразу бы подумал что она просто поехавшая и представил-бы ее с кровавым ножом в постели))) Да и ваще я как-то к ентому не очень)
2. Бухая вхлам или асоциальная))) Ну тут понятно всё)
Ну скажем такое частенько происходило, но в молодости.а сейчас, эх, сейчас девчонки не те.

Реклама мама123456
Борисыч вот и я думаю))) Мы всё те-же красаффчеги а тяги нетю!

Цитата: Быть может
Я не могу ничего определеннага сказать на основе текстов. Нада видеть глаза и… ну короче надо фсё! видеть))) Тогда как цыган. Всё скажу и расскажу даж то о чем сама не догадываесси)
Движок подсел, без добавок ни как.

без присадок дымит?
и масло ест)))

и масло ест)))
Реклама мама123456
<
Зачем так серьезно, улыбнитесь. Не собирался о вас составлять мнение, оно вам нужно разве, мнение мое.
Я как раз хихикаю, Валер! И, порою, интересно взглянуть на себя глазами окружающих

Цитата: Волков
Я не могу ничего определеннага сказать на основе текстов. Нада видеть глаза и… ну короче надо фсё! видеть))) Тогда как цыган. Всё скажу и расскажу даж то о чем сама не догадываесси)
Я просто не увидела твой первый ответ, поэтому повторила.
А так то, да, на основе печатных буковок зыбкая картинка рисуется
Цитата: Быть можетЦитата: kolganv
<
Я как раз хихикаю, Валер! И, порою, интересно взглянуть на себя глазами окружающих
О да! Для вас, дам, это важно. «Ах он так на меня смотрел, так смотрел. А было это в 17 годе.»
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.