Наверное я безнадежно консервативен...
Сообщений в теме: 41
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаВот это возбуждение, я понимаю!
так и завязал до защиты диплома))))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: BlobКак же к этому привыкнуть-то можно? Это ж спать с включенным светом придется!
Вас возбудило, что она черная. Ну, это просто привыкнуть надо.
Не знаю. Может на тактильные ощущения больше полагаться? Или запах?
Черные кстати, имеют другой запах.
Жаль — лайки ставить низзя. Упысилась кипятком, читая каменты.
Черные кстати, имеют другой запах.
вонючие?))
про запах мне кстати знакомый рассказывал… он года 4 в африке прожил…
я, грит, расист в этом смысле… белые женщины пахнут лучше… поэтому завязал на узелок и развязывал тока приезжая в отпуск)))
я, грит, расист в этом смысле… белые женщины пахнут лучше… поэтому завязал на узелок и развязывал тока приезжая в отпуск)))
Реклама мама123456
Цитата: Olga
Жаль — лайки ставить низзя. Упысилась кипятком, читая каменты.
будут будут..))
Цитата: МарианнаМдя… Кажись, мифы о скунсах сильно преувеличены.
завязал на узелок и развязывал тока приезжая в отпуск)))
Не знаю, как кому… а мну мущщинки негроидной рассы, а также желтого окраса не идут… Я в Медитеране это отчетливо вспомнила… когда жиголо яростно вилял задницей, стараясь прижаться. Вспомнился мне поцелуй с кубинцем… аш в 1988 годе… он был мулатного окраса, невероятно красивым… но блин… не вставляет… хотя темперамент уважаю больше, нежели телячьи нежности…
Цитата: Яхонтовый.ехеЧерные кстати, имеют другой запах.
вонючие?))
На любителя:)
Реклама мама123456
Да ладно, она такая же как предыдущие, только без косметики и в солярии немного пересидела…
Цитата: ОйкаЦитата: МарианнаЦитата: Ойка
ну не красавица в принятых стандартах, кстати, некоторых участниц с идеальными формами — удалили за применение пластической хирургии) Обсуждают, обсуждают) не нравится нам выбор финнов))))) Страшная — о вкусах не спорят, я думаю, кому то и мы страшны..) в разное время (эпохи) — стандарты красоты были разные))
да и пох с ними, с финнами, с красотками, конкурсами…
кстати о красоте)))) не замутить ли нам свой конкурс…
не, я не предлагаю выставить наши фото в бикини или в «милавице»)))
представить свое видение женской или мужской красоты… стырив фото из инета, реальный ли это чел или репродукция картины… и постараться объяснить выбор, или обойтись без объяснений
а че… я и свои могу))в качестве аргумента за себя: руки ноги — относительно ровные, по толерантности — фиг придеретесь, бороду носить отказываюсь, если что)
Красивая.
Цитата: Blob
Красивая.
Мы — не про Ойку, если чо ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

в качестве аргумента за себя: руки ноги — относительно ровные, по толерантности — фиг придеретесь, бороду носить отказываюсь, если что)