Привет, Друзья!... в Ха пойдем?)

Сообщений в теме: 117
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Я поломался так… в горах… что как жив то ваще… Ждите артритика дамы… придёт… на лыжах… параллельных7ag
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Марианна
окак… новогодние праздники или привет из прошлого года?
я года 3 назад в Москву приехала, громыхая гипсом после покатушек на горных лыжах)))

Вот, просто шла,3 декабря из магазина, подскользнулась, встать не могу… ни одна человечина не помогла… до дома доковыляла, ну и в трав-те гипс наложили, типа несколько переломов на пятке, так я еще и там умудрилась с костылями упасть, добрая тетенька передо мной полы мыла… теперь, еще и другая коленка перебинтованна… но руки, хотя и руки уже в синяках от костылей)))в общем выгляжу, как настоящий спортсмен(который никогда спортом не занимался)
Спасибо, люди добрые, подняли мне репутацию. Завтра альбом сделаю))))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
мдя… пятка это сурово… купи масло можевеловое, гипс снимут-будеш ногу массировать… для суставов хорошо…
я то легче обошлась… правда 2 дня думали, что это вывих и просто перебинтовали эластичным бинтом))) а перед отъездом пошла в травмпункт справку взять на работу, а там бац… перелом голеностопа)))
козерожья болесть… дорогая… каза… да и за рост и привлекательность нашу расплачиватсо надо))
Цитата: Галечка
окак… новогодние праздники или привет из прошлого года?
я года 3 назад в Москву приехала, громыхая гипсом после покатушек на горных лыжах)))

Вот, просто шла,3 декабря из магазина, подскользнулась, встать не могу… ни одна человечина не помогла… до дома доковыляла, ну и в трав-те гипс наложили, типа несколько переломов на пятке, так я еще и там умудрилась с костылями упасть, добрая тетенька передо мной полы мыла… теперь, еще и другая коленка перебинтованна… но руки, хотя и руки уже в синяках от костылей)))в общем выгляжу, как настоящий спортсмен(который никогда спортом не занимался)

Солнце… И ведь знакомо… Сломал голеностоп в очередной раз. Шок болевой. Выпал из электрички из дверей на платформу… Хоть одна бы сцука подошла. Валяюс хриплю..«Люды я не пьяный, вызовите скорую»… Аха… щас… очнулся в ментовке.)))
Теперь понимаю почему Настя мне сказала, что подлость не прощает (в отношении Марианны). Вот Галя, которая меня и не знает поставила минус. Так Марианна так же меня подговаривала минусить некоторых на 24...(пасип за маечку). Да и недавно многим отписалась про игнор. Политика понятна. Ну что же. Флаг в руки и с песней. Имеющий моск… да услышит.Мило улыбаюсь как всегда.)))
мдя… пятка это сурово… купи масло можевеловое, гипс снимут-будеш ногу массировать… для суставов хорошо…
я то легче обошлась… правда 2 дня думали, что это вывих и просто перебинтовали эластичным бинтом))) а перед отъездом пошла в травмпункт справку взять на работу, а там бац… перелом голеностопа)))

Такая же фигня. Думала сначала вывих, а пухнет и пухнет нога, раз и переломы(Спс за совет..fl
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
учти Галь… потом надо будет нагрузку давать шаговую… и будет больно…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Сергей пока 49
Теперь понимаю почему Настя мне сказала, что подлость не прощает (в отношении Марианны). Вот Галя, которая меня и не знает поставила минус. Так Марианна так же меня подговаривала минусить некоторых на 24...(пасип за маечку). Да и недавно многим отписалась про игнор. Политика понятна. Ну что же. Флаг в руки и с песней. Имеющий моск… да услышит.Мило улыбаюсь как всегда.)))

Лично мне Марианна про игнор не писала. А минус наверное за очередные гадкие высказывания в адрес женщин. Другие-то уже привыкли и просто не читают, а нового человека может от этой гадости и стошнить.
Цитата: Снежная (не королева)
Цитата: Сергей пока 49

Лично мне Марианна про игнор не писала. А минус наверное за очередные гадкие высказывания в адрес женщин. Другие-то уже привыкли и просто не читают, а нового человека может от этой гадости и стошнить.

Спасибо за поздравление. Часы 12 пробили9dance
учти Галь… потом надо будет нагрузку давать шаговую… и будет больно…

Я готова… я обычно терпеливая..)
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 5 6 7 8
Показаны 106-117 из 117
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.