рождественское...)

Сообщений в теме: 11
0
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38

… лети, лети лепесток… через запад на восток… оторви их от забот, от ипотек и диет, от болезней и уныния… закружи, дай им детское, волшебное… укачай колыбельной, подними выше, туда, где разноцветные чудеса и воздушные пузырьки… разрисуй им ярким, сверкающим, кружевным… дай, дай им нереальное, неземное… возьми с собой в страну грез, упади с ними в траву нагретую, земляничную… Лети с ними, с уставшими, стряхни с них груз прожитого, укутай заботой, лаской… любовью… Вспомни с ними ожидание, надежды, запах еловый, колючий, пахучий… Босыми ногами пробегись с ними по облакам… по детским крохотным пальчикам… по теплым рукам маминым… Дай, дай им нежности, там, где с гор бегут чистые реки, где воздух медвяный, где детство стрекочет, прыгает… лети, лети, лепесток… унеси их туда, где они будут счастливы...))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
скоро лето…
Лето у меня всегда с собой..)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
почти по хансу кристиану…
… и она зажгла последнюю спичку…
в ней была мартовская капель. апрельская холодная просинь, жар июльского тягучего полдня, багряные листья калины на октябрьском ветру и густая смесь запахов… декабрьская хвоя, корка мандарина, аромат теплого вина, морозная свежесть…
девочка осторожно зажгла свечу и попросила у кого-то
-пусть в этом пламени сгорят глюки и траблы
и еле заметный вздох метели был ей ответом…
уютно завернувшись в одеяло и пододвинув поближе кружку с кофе девочка прикурила от свечи и тихонько произнесла
-спасибо…
кому-то и никому, всему и всем…
… ведь у нее было время взглянуть в себя. на что и даются эти темные морозные дни… как их не назови — йоль, сочельник, адвента…
Дык… хочется в эти дни чего то особенного. Я слышала, холодец закончился, вот слабая замена))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Даш))))холодец не имеет замены… ))))) а уж с хреном, так вообще «ум отъешь»)) ну ниче…
не в энтом щастье… будем жарить пельмени… ибо нефиг тратить время на суетное))))) пока на улице мороз и солнце…
-25 еще не повод не погулять
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Ойка Даш, Дык приезжай… у нас ещё есть и много… колбасы наделал… кролей забиваю…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Дашунь, неимоверно красиво… волшебно и сказочно!
Настоящее Рождественское пожелание и Чудо! Аж дух захватило…
Да будет так. Со всеми и у всех
Снегом завалило так, что тропинок не видно… ориентируешься по кошкам… они бредут не спеша… и редкие люди идут осторожно… след в след, между небом и землей едва видна граница, условная. Можно встать на руки, и ничего не изменится))) разве что кошки будут вверх лапами:)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Кошки вверьхь ногаме… пожалуй, это самое удивительное рождественское видение.
Пойду на наших позырю.
Снега тоже насыпало. И морозцем скрепило. Рождество настоящее!!!
Цитата: Сергей пока 49
Ойка Даш, Дык приезжай… у нас ещё есть и много… колбасы наделал… кролей забиваю…

Спасибо, поздравь, пожалуйста, Нику от меня тоже с праздниками)) может, когда нить и буду в ваших краях:)
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Цитата: Ойка
Цитата: Сергей пока 49

Спасибо, поздравь, пожалуйста, Нику от меня тоже с праздниками)) может, когда нить и буду в ваших краях:)

Даш. С Удовольствием. Спасибо ждём. Ты же знаешь наш девиз. НАШ ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.