Мистер Икс
Сообщений в теме: 24
Цитата: Марина*Цитата: Реалистка
Кстати, в первых рядах бельэтажа или амфитеатра на 15 января уже нет((( Вот тоже подбираю билеты… Говорите, что с первых рядов видно лучше, чем в партере смотреть? А то все партер беру, а там нормальные места уже раскуплены.(((
В бельэтаже очень хорошо видно сцену. А лица рассмотреть можно в биноклю)))
Купила всё-таки в партере 5 ряд на «Летучую мышь». В феврале пойдем.)))
На летучих мышей-можно и в партер, там все действие на одном уровне сцены.
Смысл в чем: мюзиклы поставлены На очень сложных декорациях.многотонных и высотой в 2этажа.Именно поэтому спектакли идут сплошняком, по паре недель, каждый день.
Все действие происходит как на сцене, так и очень много на самих декорациях.Была на «графе Орлов»в прошлом году-сидела в партере на 6ряду-не поверите, но к концу спектакля затекла шея.
Именно поэтому настоятельно рекомендую возвышения-например амфитеатр или ложу бельэтажа.
Смысл в чем: мюзиклы поставлены На очень сложных декорациях.многотонных и высотой в 2этажа.Именно поэтому спектакли идут сплошняком, по паре недель, каждый день.
Все действие происходит как на сцене, так и очень много на самих декорациях.Была на «графе Орлов»в прошлом году-сидела в партере на 6ряду-не поверите, но к концу спектакля затекла шея.
Именно поэтому настоятельно рекомендую возвышения-например амфитеатр или ложу бельэтажа.
15 января предложила как раз Анна.
Но если билетов на 15 уже нет, давайте другие даты посмотрим.
Реклама мама123456
И все же я 1 ряд середину бельэтажа рекомендую.
Цитата: Рина
Но если билетов на 15 уже нет, давайте другие даты посмотрим.
Катя, билеты есть на Мистера 15января, только партер весь ближние ряды разобраны и первый ряд бельэтажа и амфитеатра тоже.
не ориентируйтесь на меня. смотрите др день. просто остальные дни — это пятница, я по пт не могу. а брать билет и ничего не увидеть тоже не хотелось бы. если со второго-третьего ряда бельетажа не видно, тогда др даты смотрите)
Я там ото всюда смотрела. Из бельэтажа и первого яруса однозначно лучше. В мыши кстати тоже есть высокие декорации )) мы в прошлый раз как раз на мышь ходили. Очень понравилось. Я пойду в любой день. Забронируйте на меня емли будете. Хотя хочется конечно больше всего на икса.
Реклама мама123456
В прошлый раз мы кажется далеко не в первом ряду сидели и нормально было
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.