Чё бы вам всем посоветовать то такова...?
Сообщений в теме: 29
Спасибо, Олесенька! Теперь побежала латину танцевать))
Цитата: Волков
Я советчик хоть кудой
Посоветуй: какой смартфон купить дешевенький? Я свой в субботу в этой латинской забегаловке утопила насмерть ((((
Как ты ухитрилась, Оль? Все вроде трезвые были..
Цитата: Ольга НКЦитата: Волков
Я советчик хоть кудой
Посоветуй: какой смартфон купить дешевенький? Я свой в субботу в этой латинской забегаловке утопила насмерть ((((
Цитата: муха замороженная… каму???
Как ты ухитрилась, Оль? Все вроде трезвые были..Цитата: Ольга НКЦитата: Волков
Я советчик хоть кудой
Уметь надо

Реклама мама123456
Цитата: Ольга НК
в какой ценовой категории?
я для левой симки купила себе за 700 рублей))) проще некуда… обычный мобильник без наворотов.
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмарЦитата: Ольга НК
я для левой симки купила себе за 700 рублей))) проще некуда… обычный мобильник без наворотов.
Я сейчас тоже себе за 900 купила, что б пару дней переходить пока новый куплю. До 6000 тысяч надо смартфон, но что б удобный был и программы нормальные. Я Самсунг хотела хоть какой старый, но мне сказали старые модели лучше не брать, онлайн-банк будет плохо работать. Советуют Флай 504 кажется.
Цитата: Ольга НКЦитата: Морена-ваш первоянварский кошмарЦитата: Ольга НК
Я сейчас тоже себе за 900 купила, что б пару дней переходить пока новый куплю. До 6000 тысяч надо смартфон, но что б удобный был и программы нормальные. Я Самсунг хотела хоть какой старый, но мне сказали старые модели лучше не брать, онлайн-банк будет плохо работать. Советуют Флай 504 кажется.
на Али экспресс не хочешь заказать? мне показывали смартфончик оттуда за 8 тыр… он двухсторонний — с тыльной стороны читать можно, мужики на работе одобрили, при том, что у самих айфоны…
Это йотафон, его не советуют никому) По крайней мере дорогим людЯм)
А дешевенький смартик это что-то типа Huawei Y3 примерно 5 тыр.
А дешевенький смартик это что-то типа Huawei Y3 примерно 5 тыр.
Реклама мама123456
Как «фанат» флаев, не рекомендую. Смарты они делать не умеют, впрочем как и классику. У них плюсы только в емкости аккумов (зарядил и забыл на 3 недели, если интенсивно общаться, то дней на 10-14 хватало) отличное качество радио и проигрывателя, нет выборки по тегам, а играет файлами и папками как есть, громкий динамик (двое суток в музыку на всю орало, пока не утоп). Из минусов только камера, пусть и заявляют кучу мегапикселей, но установлен контроллер, расчитанный на 0.3. Пришлось пожертвовать всеми плюшками ради нормальной камерки, потому предал «муху» )
Мне предлагают Samsung Galaxy S III GT-I9300 16Gb юзаный за 6 тыщ. Что-нибудь можете о нем сказать?
Могу. Не бери
И ваще всем советую не брать юзаные телефоны)
И ваще всем советую не брать юзаные телефоны)
у меня ниразу не было своего нового телефона))) все равно устаревают, ломаются, разбиваются и тп. Но живут долго, сейчас htc wildfire s — супер телефончик)
Реклама мама123456
А у мну ещё и чёрно-белые есть… Ваще не ломаются, даж в унитазе. Аккумулятор держит немеренно, связь лучше чем на смартах… А нах смарт ваще-МОДА? Вот сблевал как то в унитаз… из кармана выпал… и ничо… только цвет приобрёл..

Хитрожопость современных граждан просто зашкаливает. Посему подавляющее большинство неисправных устройств продаются как рабочие на авито и т.д. Если чел пишет что новый телефон продается в связи с тем что подарили и не нужен, не стоит ему безоговорочно верить. Скорей всего там есть косяк в виде изредка глючащей сети, изредка не работающего динамика или изредка ваще не работающего телефона
Предъявить потом будет продавцу нечего. А таких чеСНых как Я мало

Не, ну правда. Никогда не продавал Г под видом конфетки. Говно торгуется по ценам говна, а конфетки как конфетки)
Предъявить потом будет продавцу нечего. А таких чеСНых как Я мало

Не, ну правда. Никогда не продавал Г под видом конфетки. Говно торгуется по ценам говна, а конфетки как конфетки)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.