Встреча 23 декабря
Сообщений в теме: 110
про пионЭров серьезная заявка… а я тут озадачилась:
Боулинг
6 дорожек позволят играть одновременно до 50 боулерам. Устройте настоящий «турнир» и играйте в эту ночь столько, сколько захотите! Выбившим «страйк» в эту ночь подарки от Снегурочки.
50 на 6 не делится… 8,33(в периоде) человека, как это?
Боулинг
6 дорожек позволят играть одновременно до 50 боулерам. Устройте настоящий «турнир» и играйте в эту ночь столько, сколько захотите! Выбившим «страйк» в эту ночь подарки от Снегурочки.

Я иду в Шарманку. Кто еще?
Заказывала банкет, ужасно невкусные закуски, порции маленькие.рыбная тарелка вообще непонятная, как-будто рыба лежала на солнце неделю, так называемый овощной букет удивил- просто бросили три помидора, три огурца и зеленью прикрыли, ничего не порезали, про мясную тарелку- это еще надо постараться такую ужасную продукцию найти! Насчет алкоголя всё не так чисто, заказывали вино, типо грузинское, на этикетке какой-то бред написан, непонятно откуда и когда, коньяк нам так называемый администратор подвозил из какого-то подполья, сами видели, когда курить выходили. Музыкальное сопровождение тоже желает лучшего, персонал с недовольными лицами. Администратор, называемый себя Игорь- балабол, который просто делает на нас деньги, договаривались об одном, на выходе по счету получили абсолютно другое, если будете с ним о чем-то договариваться, то просите письменное подтверждение, хотя мой совет не портите себе и своим гостям настроение и идите в другое место… дело не в деньгах, а в ужасном завершении вечера!!!
Отзыв о кафе-ресторане «Шарманка» (Москва, Федора Полетаева ул., 7)
Отзыв о кафе-ресторане «Шарманка» (Москва, Федора Полетаева ул., 7)
но 2 отзыва были положительными..)))… будем ждать, что скажут наши..) — уселся поудобнее))))

Реклама мама123456
Цитата: муха замороженная… каму???
про пионЭров серьезная заявка… а я тут озадачилась:
Боулинг
Ир… вот нам ещё и расчленёнки на НГ не хватало...

Мариш, раз с едой не айс… может маньяки развлекут?
Ой… я чёта не готова к подобным развлечениям… мож всё-таки дома остаться…
Досидишься… в старых девах астанисси..
Цитата: Марина*
Ой… я чёта не готова к подобным развлечениям… мож всё-таки дома остаться…
Реклама мама123456
Не, ну я ж особо не сижу… я просто маньяков-расчленителей как-то слегка побаиваюсь
чет после слов «расчлененка» на поэзию потянуло..)))
«А помнишь, в саду, ты и я как-то встретились с нами?
Был снег обоюдно пушист, невзирая на зной.
На речке взаимно шуршало волнами цунами,
И ты персонально любила меня подо мной.
Ты шею мне сжала ногами с неистовой силой.
Я мял твою грудь. Сдохли птицы. Зачах баобаб.
От долгих взасос поцелуев мне челюсть сводило.
Мы слились с тобой воедино, и ветер ослаб.
Но дунул вдруг так, что унёс тебя в синие дали,
Лишь ноги остались на шее спортивным венком,
Упругие груди в ладонях моих остывали,
И губы твои я нащупал во рту языком.
Я долго по саду бродил в необъятной печали.
И шарил руками в траве возле каждого пня.
Не в силах поверить, что ты унесла в свои дали
Один, хоть и малый, но важный кусочек меня. „©
«А помнишь, в саду, ты и я как-то встретились с нами?
Был снег обоюдно пушист, невзирая на зной.
На речке взаимно шуршало волнами цунами,
И ты персонально любила меня подо мной.
Ты шею мне сжала ногами с неистовой силой.
Я мял твою грудь. Сдохли птицы. Зачах баобаб.
От долгих взасос поцелуев мне челюсть сводило.
Мы слились с тобой воедино, и ветер ослаб.
Но дунул вдруг так, что унёс тебя в синие дали,
Лишь ноги остались на шее спортивным венком,
Упругие груди в ладонях моих остывали,
И губы твои я нащупал во рту языком.
Я долго по саду бродил в необъятной печали.
И шарил руками в траве возле каждого пня.
Не в силах поверить, что ты унесла в свои дали
Один, хоть и малый, но важный кусочек меня. „©

и ветер тоже маньячный бывает
Приехала поздно, так что не вкусила всех прелестей, но, вот кой какие наблюдения:
1.Дверь в зал выходит прямо в открытый коридорчик (считай, что на улицу).Мне было холодно, дубленку я даже не сняла.Правда те, кто чуток ввпил-активно танцевали и ходили с коротким рукавом.Но,-холодно!
2.Зальчик небольшой, стоят большие длинные столы, места для танцев совсем немного.
3.От метро это совсем не близко.Дойти пешком можно, но минут за 20, не меньше.
4.Я брала вино алазанская долина, белое-бокал 250 руб.
Вывод: если выбирать между кубинским рестораном на Таганке и Шарманкой в Кузьминках-однозначно кубинцы. Самое интересное, что оба раза было большинство женщин.Но ощущение от танцев разное.
1.Дверь в зал выходит прямо в открытый коридорчик (считай, что на улицу).Мне было холодно, дубленку я даже не сняла.Правда те, кто чуток ввпил-активно танцевали и ходили с коротким рукавом.Но,-холодно!
2.Зальчик небольшой, стоят большие длинные столы, места для танцев совсем немного.
3.От метро это совсем не близко.Дойти пешком можно, но минут за 20, не меньше.
4.Я брала вино алазанская долина, белое-бокал 250 руб.
Вывод: если выбирать между кубинским рестораном на Таганке и Шарманкой в Кузьминках-однозначно кубинцы. Самое интересное, что оба раза было большинство женщин.Но ощущение от танцев разное.
Реклама мама123456
А теперь будут фотки.
Но не сразу
Но не сразуСмотрю, вас во всякие гадюшники так и тянет. В зелеке в 1-ом мелкорайоне есть один, с блатняком, сивухой и еженедельной поножовщиной. Вэлкам )
Цитата: Рина
Приехала поздно, так что не вкусила всех прелестей, но, вот кой какие наблюдения:
1.Дверь в зал выходит прямо в открытый коридорчик (считай, что на улицу).Мне было холодно, дубленку я даже не сняла.Правда те, кто чуток ввпил-активно танцевали и ходили с коротким рукавом.Но,-холодно! -не употребляю, за рулём потому шт, но я была буквально но взмокшая, это я в майке там бегала ))))) но ресторанчик не сказать, что особо уютный — реальная азербайджанская быдловская забегаловка.
2.Зальчик небольшой, стоят большие длинные столы, места для танцев совсем немного.-всем желающим месть хватило, хотя реально тесно
3.От метро это совсем не близко.Дойти пешком можно, но минут за 20, не меньше.-вот уж не пробовала петь, это сапоги запачкаются причёски а потреплется ..)))))
4.Я брала вино алазанская долина, белое-бокал 250 руб.- кухня действительно«так себе»
Вывод: если выбирать между кубинским рестораном на Таганке и Шарманкой в Кузьминках-однозначно кубинцы.- это правда, у кубинцев и уровень выше и место уютнее и удобнее и дешевше
Самое интересное, что оба раза было большинство женщин.Но ощущение от танцев разное.- у, чессказать, меня ощущения веселья было одинаковое, думаю, ты просто все веселье пропустила.Просто человек должен сам себе веселье создавать — мне было весело в обоих заведениях, в обоих я имела массу внимания. Вчера меня нарядили снегуркой, выдали дед мороза, я рассказала стих, вручила подарки, мы сделали для всех желающих эротичускую фотосессию со снегуркой и и дедом морозом<, все обменялись подарками, ну и танцы доупаду ))) Замечу, что танцевать с Фабио вдвоем мне не понравилось — я не особо люблю, когда меня чужие дядьки трогают, я сама по себе девочка, и веселье у меня ссегда персональное, свое собственное. Но мастеркласс и общие танцы с энтим Фабио и с очаровательной певуньей очень порадовали — анимация на очень высоком уровне. Для тех, кто не особо умеет самостоятельно веселиться из- за застенчивости или неудобства в непривычной новой обстановке, кубинцы — идеальное место, даже лучшее из трех посещенных нами за 3 последние недели.
Отмечу еще, что компания, где мы вчера тусили, произвела о-очень хорошее впечатление. Девчонки именно веселятся, а не мужиков делят или сторожат шоу не увели (кому они нужны только)))) глянуть не на чем )))), или сплетнячают от зависти, как в некоторых иных компаниях, в крых я бывала в своей долгрй жизни. Люди там просто веселятся от всей души, очень доброжелательная атмосфера.ockquote>
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.