Подарки
Сообщений в теме: 49
А вот какие вы подарки своим друзьям/коллегам приготовили на Новогодние праздники?
набор рюмок с монограммой именинника ( у чела днюха 25)
и конфеты всем остальным
выслала демоверсии продукции))) кстати, надо проверить, мож уже дошло
и еще парочка пока обдумывается
и конфеты всем остальным
выслала демоверсии продукции))) кстати, надо проверить, мож уже дошло
и еще парочка пока обдумывается
Цитата: Рина
А вот какие вы подарки своим друзьям/коллегам приготовили на Новогодние праздники?
Близким билеты на Щелкунчик, остальным коробки конфет, зефир, косметику, и пахлаву испеку, красивенько упакую, вино.
я своим коллегам банку русской красной икры метнул. Так они рады были безпамяти) Все слопали и меня и россею восхваляли)
Реклама мама123456
Цитата: Blob
я своим коллегам банку русской красной икры метнул. Так они рады были безпамяти) Все слопали и меня и россею восхваляли)
а где брал и почем?
Цитата: муха замороженная… каму???Цитата: Blob
а где брал и почем?
из москвы привез. почем не помню, примерно также как здесь, может даже чуть дороже
здешняя вся немецкая
мне бывший привозит. камчатскую. чтоб слабосоленая. такая долго не хранится, потому как без консервантов. это основная ценность икры. у нас щас черную рекламируют (говорят, что чем цветы дарить, так лучше баночку икры — с этим я согласна. я и в фнс раньше рыбку-икру таскала, чтоб контакты с инспекторами иметь), цена процентов на сорок упала. видать стали в питомниках получать. но фигня фигней. вот в Экспо выставка Народных промыслов была на выходных. там икра красная от 3 тыр за кило. но опять же с консервантами.
Цитата: муха замороженная… каму???
мне бывший привозит. камчатскую. чтоб слабосоленая. такая долго не хранится, потому как без консервантов. это основная ценность икры. у нас щас черную рекламируют (говорят, что чем цветы дарить, так лучше баночку икры — с этим я согласна. я и в фнс раньше рыбку-икру таскала, чтоб контакты с инспекторами иметь), цена процентов на сорок упала. видать стали в питомниках получать. но фигня фигней. вот в Экспо выставка Народных промыслов была на выходных. там икра красная от 3 тыр за кило. но опять же с консервантами.
Интересно было бы попробовать икру без консервантов
а черную… да хоть просто попробовать)
Реклама мама123456
я ваще люблю баклажановую. а это все холестерин голимый. свежие мидии куда вкусней.
50 г — на два бутера — 1700 р. по-моему позволить себе можна. только смысл? щас в большом театре стали продавать такие наборы — масло+хлеб (тарталетка)+ баночка икры, еще меньше расфасовка… за вполне адекватные деньги. иностранцев там полно, причем на всех ярусах, и покупают. а почему бы нет? под шампусик… и цены в буфете там не высокие, и десерты европейского качества…
Цитата: муха замороженная… каму???
Блииин… ненавижу красную икру и красную рыбу… закормлен в армии…
Заканчивайте уже про икру, а! Сил моих уже больше нет вас читать *судорожно сглотнув…
У меня обед еще не настал. И в магаз за красной (черная кусается) идти влом
У меня обед еще не настал. И в магаз за красной (черная кусается) идти влом

Реклама мама123456
Олесечка, а у меня на обэд кабачковая… как вы мне моск трахаете по ночам жрачкой, так мона… а когда мое время наступит?
Наступило, Ириш!
Пристыдила
Но каяться не буду. Лучше уйду я от вас.
В магаз
Пристыдила

В магаз

Цитата: Быть может
Пристыдила!
В магаз
много выпивки не бери… вчерашняя небось завалялась…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.