Подарки

Сообщений в теме: 49
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
А вот какие вы подарки своим друзьям/коллегам приготовили на Новогодние праздники?
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
набор рюмок с монограммой именинника ( у чела днюха 25)
и конфеты всем остальным
выслала демоверсии продукции))) кстати, надо проверить, мож уже дошло
и еще парочка пока обдумывается
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30
Цитата: Рина
А вот какие вы подарки своим друзьям/коллегам приготовили на Новогодние праздники?

он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Близким билеты на Щелкунчик, остальным коробки конфет, зефир, косметику, и пахлаву испеку, красивенько упакую, вино.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
я своим коллегам банку русской красной икры метнул. Так они рады были безпамяти) Все слопали и меня и россею восхваляли)
он-лайн
Цитата: Blob
я своим коллегам банку русской красной икры метнул. Так они рады были безпамяти) Все слопали и меня и россею восхваляли)

а где брал и почем?
он-лайн
Цитата: муха замороженная… каму???
Цитата: Blob

а где брал и почем?

из москвы привез. почем не помню, примерно также как здесь, может даже чуть дороже
здешняя вся немецкая
он-лайн
мне бывший привозит. камчатскую. чтоб слабосоленая. такая долго не хранится, потому как без консервантов. это основная ценность икры. у нас щас черную рекламируют (говорят, что чем цветы дарить, так лучше баночку икры — с этим я согласна. я и в фнс раньше рыбку-икру таскала, чтоб контакты с инспекторами иметь), цена процентов на сорок упала. видать стали в питомниках получать. но фигня фигней. вот в Экспо выставка Народных промыслов была на выходных. там икра красная от 3 тыр за кило. но опять же с консервантами.
он-лайн
мне бывший привозит. камчатскую. чтоб слабосоленая. такая долго не хранится, потому как без консервантов. это основная ценность икры. у нас щас черную рекламируют (говорят, что чем цветы дарить, так лучше баночку икры — с этим я согласна. я и в фнс раньше рыбку-икру таскала, чтоб контакты с инспекторами иметь), цена процентов на сорок упала. видать стали в питомниках получать. но фигня фигней. вот в Экспо выставка Народных промыслов была на выходных. там икра красная от 3 тыр за кило. но опять же с консервантами.

Интересно было бы попробовать икру без консервантов
а черную… да хоть просто попробовать)
он-лайн
я ваще люблю баклажановую. а это все холестерин голимый. свежие мидии куда вкусней.
он-лайн
50 г — на два бутера — 1700 р. по-моему позволить себе можна. только смысл? щас в большом театре стали продавать такие наборы — масло+хлеб (тарталетка)+ баночка икры, еще меньше расфасовка… за вполне адекватные деньги. иностранцев там полно, причем на всех ярусах, и покупают. а почему бы нет? под шампусик… и цены в буфете там не высокие, и десерты европейского качества…
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 30

Блииин… ненавижу красную икру и красную рыбу… закормлен в армии…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Заканчивайте уже про икру, а! Сил моих уже больше нет вас читать *судорожно сглотнув…
У меня обед еще не настал. И в магаз за красной (черная кусается) идти влом 3sad
он-лайн
Олесечка, а у меня на обэд кабачковая… как вы мне моск трахаете по ночам жрачкой, так мона… а когда мое время наступит?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Наступило, Ириш!
Пристыдила a6_zst
Но каяться не буду. Лучше уйду я от вас.
В магаз girl_blum
он-лайн
Цитата: Быть может
Пристыдила! a6_zst
Но каяться не буду. Лучше уйду я от вас.
В магаз girl_blum

много выпивки не бери… вчерашняя небось завалялась…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 49
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.