Подарки
Сообщений в теме: 49
рота, паадьеееем!!!

А я чо, я ничо… я уже туточки! С вами то есть))
Ну, чтобы ощущения приближения праздника у нас только множились и цвели буйным цветом, как Черемшина по весне
Ну, чтобы ощущения приближения праздника у нас только множились и цвели буйным цветом, как Черемшина по весне

Эх, выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют, и мне весело!

Цитата: Быть может
А я чо, я ничо… я уже туточки! С вами то есть))
… знову буйно квитне черемшиииинаааа *начала спивать и резать запеченое мясо для закуски*
Реклама мама123456
Ииии ээээхх! Хорошо сидим, девчонки! 
Так то лучше! Чем «прекратить разврат», если мы еще и не начинали

Так то лучше! Чем «прекратить разврат», если мы еще и не начинали

а народ к разврату готов)))))
достаем бутылочку, щас цалаваться будим на раздивание
я меедлеено снимаю с себя валенки....)))))
Реклама мама123456
даааа… классика жанра)))) скока народа потом устраивало нечто подобное около холодильника)))) приятельница как-то перебрала и рассказывала о новом методе поедания фиников)))) мдя… после этого я смотрела на ее бойфренда с немалым уважением… экая фантазия у чела))))
ааааааааааа… обмазывала сливками живот? яичницу на пупке жарила? некоторые лед на животе остро воспринимают…
Цитата: муха замороженная… каму???
ааааааааааа… обмазывала сливками живот? яичницу на пупке жарила? некоторые лед на животе остро воспринимают…
гыыыыы про лед было нечто другое… еще там фигурировал горячий чай)))
причем дама то ли не помнила о рассказанном, то ли сделала вид… я уж во время следующей встречи не стала уточнять кой -какие моменты))))
Реклама мама123456
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмарЦитата: муха замороженная… каму???
гыыыыы про лед было нечто другое… еще там фигурировал горячий чай)))
причем дама то ли не помнила о рассказанном, то ли сделала вид… я уж во время следующей встречи не стала уточнять кой -какие моменты))))
по-моему, Дама с камелиями фильм, своих-то мозгов не было, оттуда все черпали. именно сочетание горячее-холодное… она сначала капала свечкой на живот, а потом выбрасывала горстку льда… а глаза у дядьки были завязаны… бедненький…
Цитата: муха замороженная… каму???
по-моему, Дама с камелиями фильм, своих-то мозгов не было, оттуда все черпали. именно сочетание горячее-холодное… она сначала капала свечкой на живот, а потом выбрасывала горстку льда… а глаза у дядьки были завязаны… бедненький…
нет, там была другая методика)))) вот ужо расскажу лично))))
Цитата: Морена-ваш первоянварский кошмарЦитата: муха замороженная… каму???
нет, там была другая методика)))) вот ужо расскажу лично))))
ждемс, думала, что ужо все знаю…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.