Моя шалава загуляла
Сообщений в теме: 42
Теленок тут не в тему… но могу поделиться соображениями… те, кто нажил несгораемый кармический шлейф, рождаются без разума и выбора. Как баобаб у Высоцкого.
Цитата: Волков
Теленок наверное тоже, если-б узнал чё ждет его в этой жизни, повесился бы на пуповине при выходе из мамани, но нет-же, мы его выхаживаем и заставляем жить чтобы всю жись держать на привязи по щиколотку в гавне, в холоде и под занавес захерачить током)))
хочу медсестру!

Уговорил… где у тебя койка? Или требуется срочная госпитализация? Начнем с искуственного дыхания?
Цитата: Яхонтовый.ехехочу медсестру!
А по моим соображениям: разум не такая уж завидная награда, ничего кроме осознания своей тупости и примитивности он не дает.
Реклама мама123456
Ага))Значительно проще жить животным и орать Хочу бабу

Не скажи… только разум дает ежедневное счастье жизни..
Цитата: Ольга НК
А по моим соображениям: разум не такая уж завидная награда, ничего кроме осознания своей тупости и примитивности он не дает.
А вон Леся вначале пралтно сказала… это естественные потребности… на каком основании ты их критикуешь?
Ага))Значительно проще жить животным и орать Хочу бабу
Цитата: Барселонаа
Не скажи… только разум дает ежедневное счастье жизни..Цитата: Ольга НК
Кому как. Мне кажется, чем ума меньше, тем живется легче.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонааэто естественные потребности… на каком основании ты их критикуешь?
Ну я-ж не Панин, шоб безропотно исполнять все зоожелания)
Поэтому нефик за мной шлындать, а пущай караулит лазейку шоб можно было сибаса на природу где ухажоры и свобода. По крайней мере тогда я не буду чувствовать себя виноватым в ее погибели)
Ааааа… начитавшийся Маленького принца Волков, боится будет плохо спать..
Поэтому нефик за мной шлындать, а пущай караулит лазейку шоб можно было сибаса на природу где ухажоры и свобода. По крайней мере тогда я не буду чувствовать себя виноватым в ее погибели)
не, я даже Три поросёнка не дочитал
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.