Моя шалава загуляла

Сообщений в теме: 42
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Не хочу спорить, но кошки все одинаковые, что дворняжки, что породистые. Породистые тоже рождены естественным путем, а не из пробирки, у них хромосомный набор и органы все те же и вещества им для питания нужны те же. Я вот могу конечно мясом кормить, у меня котов не там много, но я понимаю, что придется гнать глистов 2 раза в год, что тоже для кошки не полезно, придется витаминные препараты колоть, а это гимор. К тому же хорошее мясо найти в Москве мелким оптом не так просто, да и хранить его где-то надо. А если уезжаешь куда-то в отпуск, то тут вообще мясо сразу отпадает, ни кто из знакомых не будет гемороиться с разморозкой и т.д. Да и срут они извините от натуралки в разы больше и вонючее.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Оль, я о том и говорю… для удобства. в моей голове не помещается такая любовь к животному. я или уважаю его свободу, или не завожу… но это мой выбор. и только его декларирую. и не спорю.
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Оль, я о том и говорю… для удобства. в моей голове не помещается такая любовь к животному. я или уважаю его свободу, или не завожу… но это мой выбор. и только его декларирую. и не спорю.

Кошка может выбрать свободу и навсегда уйти жить на улицу. Если она остается с человеком, она принимает его условия. Мир наш не идеален, всегда приходится выбирать меньшее из зол. Мне проще стерилизовать животное, чем смотреть как оно мучается или пристраивать никому не нужных котят. А если все решат, что гуманнее выбросить всех кошек на улицу, чем их кастрировать, то эти кошки просто погибнут без человека и без дома. Угадайте: что выбрали бы сами кошки?
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Стерилизация енто не мучение. Животные, как говорят, ваще страдают всякими онкологиями и из-за того что рожают и из-за того что не рожают под действием гормональных препаратов. Те, кому нельзя соль, например кошакам ее нельзя, болеют от того что кормят соленой пищей со стола
У друга в деревне два кота. Бабуська умерла и домой их теперь пускают тока когда кто-нить приезжает, ибо посрать горазды))) Но что-то они нифига не уходят, ждут пока кто-то приедет и давай орать, хотя мышей ловить умеют и ваще самостоятельные. Но не уходят на вольные хлеба-то. Моя тоже прибилась летом на работе. В русскую рулетку поигрывала, бегая по дороге меж колёс. Получается что я тираню ее щас, не дав природе выбрать самой чё с ней сделать)
он-лайн
Цитата: Волков
Стерилизация енто не мучение. Животные, как говорят, ваще страдают всякими онкологиями и из-за того что рожают и из-за того что не рожают под действием гормональных препаратов. Те, кому нельзя соль, например кошакам ее нельзя, болеют от того что кормят соленой пищей со стола

Кстати, сухой кошачий корм отличается от собачьего в частности тем, что в него добавляют небольшую дозу соли, что бы заставить кошек больше пить.
он-лайн
Стерилизация и кастрация… это можно отождествить? а давайте кастрируем мужиков, которые вечно смотрят налево? ну и теток заодно, чтоб не гуляли… и задницы по нужде не отклянчивали… и скажем, что это им во благо, потому-что выбора у них нет… раз они не нашли нужный пазл? вчера вон смотрела Любовник с Янковским и Гармашом… Оба героя спали с одной теткой на протяжении ее жизни, и оба провозгласили — надо было эту бл.дь убить… это не крайности, это жизнь…
он-лайн
У друга в деревне два кота. Бабуська умерла и домой их теперь пускают тока когда кто-нить приезжает, ибо посрать горазды))) Но что-то они нифига не уходят, ждут пока кто-то приедет и давай орать, хотя мышей ловить умеют и ваще самостоятельные. Но не уходят на вольные хлеба-то. Моя тоже прибилась летом на работе. В русскую рулетку поигрывала, бегая по дороге меж колёс. Получается что я тираню ее щас, не дав природе выбрать самой чё с ней сделать)

а вот я согласна, что тиранишь, потому-как вмешиваешься в естественный отбор…
он-лайн
Цитата: Ольга НК

Кошка может выбрать свободу и навсегда уйти жить на улицу. Если она остается с человеком, она принимает его условия. Мир наш не идеален, всегда приходится выбирать меньшее из зол. Мне проще стерилизовать животное, чем смотреть как оно мучается или пристраивать никому не нужных котят. А если все решат, что гуманнее выбросить всех кошек на улицу, чем их кастрировать, то эти кошки просто погибнут без человека и без дома. Угадайте: что выбрали бы сами кошки?

не сравнивай разум кошки и человеческий… она выберет, где ее любят, потому-как на инстинктах живет…
Нас не нада кастрировать) Мы люди и орать не приучены когда приспичит7ag7ag
Теленок наверное тоже, если-б узнал чё ждет его в этой жизни, повесился бы на пуповине при выходе из мамани, но нет-же, мы его выхаживаем и заставляем жить чтобы всю жись держать на привязи по щиколотку в гавне, в холоде и под занавес захерачить током)))
он-лайн
Стерилизация и кастрация… это можно отождествить? а давайте кастрируем мужиков, которые вечно смотрят налево? ну и теток заодно, чтоб не гуляли… и задницы по нужде не отклянчивали… и скажем, что это им во благо, потому-что выбора у них нет… раз они не нашли нужный пазл? вчера вон смотрела Любовник с Янковским и Гармашом… Оба героя спали с одной теткой на протяжении ее жизни, и оба провозгласили — надо было эту бл.дь убить… это не крайности, это жизнь…

Стерилизация — просто слово благозвучнее, поэтому его многие привыкли употреблять. А по сути это конечно кастрация. Как я уже писала выше: кошка, если хочет жить с человеком, то должна принимать его условия. Так устроен наш жестокий мир к сожалению.
он-лайн
Но при этом вы можете доставлять близким куда большие муки своими походами налево… а у вас, между тем есть выбор.
он-лайн
Цитата: Ольга НК

не сравнивай разум кошки и человеческий… она выберет, где ее любят, потому-как на инстинктах живет…

Да я никогда его и не сравниваю. Но мне иногда кажется, что кошка не только мозгом думает, у нее такой маленький мозг, что им просто физически не возможно так хорошо соображать :).
он-лайн

Да прям, тут в пятницу какой-то идиот во дворе нажрался и орал: «Хочу бабу!» Потом перестал, то ли нашел, то ли прибили его соседи… что б не мучился…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 42
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.