Моя шалава загуляла

Сообщений в теме: 42
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Таскается за мной по пятам и клячивает жопу.
У ково есть робот-трахарь?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
шалава это тамагочи женскава полу?
Рейтинг: 12
Кол-во тем: 4
стерилизуй животное. или хоть капельки давай.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ты зачем животинку оскорбил слоьями ругательными?
У киски это естественная потребность)
Ей 6 месяцев всево)))Какие потребности)))
Да, нада стерилизовать, говорят оне после этого живут долго. А капли нельзя иначе ей капец. Если тока чето типа кот-баюн успокоительные.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Конечно стерилизовать, только клинику найти нормальную, а то эта операция у кошек не такая простая, как у котов.А что б успокоилась кормить чуть поменьше и мяса не давать, лучше сухой корм.
Кот-баюн как мертвому припарки, может первые пару раз и подействует, а потом привыкание. Надо посильнее успокоительные, типа стоп-стресс, феливэй. Но всякие гормональные и «контросексы» ни коем случае нельзя, это правда.
стоп-стресс самое хорошее, Оль?
он-лайн
Цитата: Волков
стоп-стресс самое хорошее, Оль?

Самое дешевое из хороших. Но действует на всех по разному, надо сначала маленькую дозу дать и посмотреть. И постоянно тоже нельзя давать, только когда совсем достанет. Народ пользуется «Феливэем», эта такая хрень, в розетку втыкается и феромоны распространяет, но мне не годится, у меня вечно окна открыты.
он-лайн
блин, ну зачем заводить животинку, что потом ее мучить… эгоизм свой удовлетворять? едой кормить пластмассовой?zlo
он-лайн
Цитата: Барселонаа
блин, ну зачем заводить животинку, что потом ее мучить… эгоизм свой удовлетворять? едой кормить пластмассовой?zlo

Ты про сухой корм? Нормальная еда, делают ее все равно их мясной муки, котам нравится, некоторые ее ни на какое мясо не променяют. А если одна кошка, то можно не сушкой, а консервами кормить, просто это намного дороже. В мясе сыром паразиты и всех необходимых витаминов нет, ели кормить чисто натуралкой, то обязательно надо витамины и аминокислоты добавлять, а это гиморой.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
выкинь ее и забудь… заведи хомячка лучше)
он-лайн
Оль, я как наслушаюсь от держателей животных, чем животинки болеют, так ужасаюсь… и диабеты и мочекаменные болезни… а онкология — сплошь и рядом… такое ощущение, что эта еда для животных производится ветеринарами, чтобы у ветеринаров был постоянный и весьма немалый доход… но да Бо с ними… а вот животинка живет рядом и мучается, это уж получается грех заводчика. у него-то есть выбор, чем кормить… у меня была овчарка, лопала как та свинья, все подряд, что и мы… я ем мороженку, и ему даю… я ем арбуз, и он лапу пихает, дай мол… шоколадку мог выкрасть из сумки и сожрать прям с фольгой, подлец… прыщами аж пошел… но выжил ведь паразит… чумой переболел, выходила… а щас что? пластмассовые собачки, пластмассовая еда… вот чо простить ему не могу — просто в память о нем оставила — книгу Ефремова Лезвие бритвы -наполовину слопал… чем она ему не угодила, — ХЗ.
он-лайн
Можно подумать, что хомячки не трахаются… только их стерилизовать сложнее, специалист нужен.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
выкинь ее и забудь… заведи хомячка лучше)

хомячки могут быть аллергичными… дети с ними возятся, руки не моют, не уследишь, а в фекалиях грузунов сильные ферменты… проходили. Вовка, заводи рыбок и канарейку…
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Оль, я как наслушаюсь от держателей животных, чем животинки болеют, так ужасаюсь… и диабеты и мочекаменные болезни… а онкология — сплошь и рядом… такое ощущение, что эта еда для животных производится ветеринарами, чтобы у ветеринаров был постоянный и весьма немалый доход… но да Бо с ними… а вот животинка живет рядом и мучается, это уж получается грех заводчика. у него-то есть выбор, чем кормить… у меня была овчарка, лопала как та свинья, все подряд, что и мы… я ем мороженку, и ему даю… я ем арбуз, и он лапу пихает, дай мол… шоколадку мог выкрасть из сумки и сожрать прям с фольгой, подлец… прыщами аж пошел… но выжил ведь паразит… чумой переболел, выходила… а щас что? пластмассовые собачки, пластмассовая еда… вот чо простить ему не могу — просто в память о нем оставила — книгу Ефремова Лезвие бритвы -наполовину слопал… чем она ему не угодила, — ХЗ.

Я Роял Канином кормлю, по крайней мере видела где и как его делают. Нормальные коты у меня, особо не ухаживаю, но любого хоть сейчас без подготовки на выставку. А коты ведь как женщины, если больные, то хорошо не выглядят, шерсть не лоснится, глазки не блестят. У меня и чужого опыта много перед глазами, я с заводчиками общаюсь каждый день.
Просто не надо кормить вискасом, кетикетом и всякой подобной фуйнёй.
он-лайн
мои знакомые, кто дома держит животных, покупают дорогие корма… мне вообще кажется, что все эти искусственные породы обречены на болячки… но фик с ними, с дорогими игрушками… а вот взять дворняжку, и котенка с улицы… его-то зачем сухим кормом? боюсь, что от лени, да и нежелания правильно ухаживать… куда удобней для себя — купить пакетик фигни и кастрировать, кому от этого хорошо? хозяину. я против вмешательства в природу животного. не можешь выносить мяуканья..- не заводи, чем брать существо и отрезать все лишнее… как бы подстраивая его под себя…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 42
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.