Есть ли шанс удачно выйти замуж?

Сообщений в теме: 36
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Милана
Цитата: Яхонтовый.ехе
Я виноват в том, что Я СЛИШКОМ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ, и все этим пользуются

из песни слов не выкинешь))))

Как можно быть СЛИШКОМ хорошим?

это мягкое обозначение слабовольности…
суммируя свой собственный жизненный опыт и то, что я видела и слышала, могу сказать, что выйти замуж, так же, как и жениться могут все, за исключением олигофренов, да и то бабка надвое сказала…
маман мне рассказывала одну историю… о соседях…
барышня училась в коррекционной школе, делать ниче не умела, сопли-то вытирать платком научилась лет в 15…
бегая на танцы в школу высшей летной подготовки, познакомилась с летчиком, приехавшим на повышение квалификации…
… вышла замуж, родила 2-х детей, муж зарабатывал деньги, домработница шуршала по хозяйству…
он-лайн
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 14
Цитата: Марианна
Цитата: Яхонтовый.ехе
Я виноват в том, что Я СЛИШКОМ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ, и все этим пользуются

из песни слов не выкинешь))))

Как можно быть СЛИШКОМ хорошим?

это мягкое обозначение слабовольности…

Этакий приятный обман себя.

Этакий приятный обман себя.

лучше всего человек обманывает сам себя)))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
я думаю, если человек захочет чего-то сильно-сильно, он обязательно это получит). Вовка прально сказал, что мы тут сидим, потому что не хотим в реале отношений. Убеждаюсь в этом постоянно, ну за себя точно скажу). А по поводу виновата ли я?)) Виновата! Признаю. Но это мой выбор, шла сознательно и обьективно оценивая свое положение, ни о чем не жалею и в подушку не плачу, уверена, захочу выйти замуж — выйду. Но это ваще не в приоритете следующие лет 7 примерно точно). А Вам счастья и мира с самой собою.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ой, как же мне нужна нянечка, да помоложе.7ag9dance
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Баушку бери, Борисыч! Бушь как сыр в масле как вареник в сметанке))
Чёт наготовил блинов, налопался, со шметанкою, и уже ничего не хотца.7ag7ag7ag
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Тада завтра приходи. С утреца
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Макс Борисыч

Да… а я уж и не помню, когда блины готовила… самой кушать скучно, а сын у меня всё пиццами питается, уже блинами его не удивишь3sad
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ну вот… я… с точностью до наоборот… солидарна только, что разговаривать не люблю… но могу слушать и как сова Угу говорить… И чо? Всерно одна… потому-что имела неправильное представление о семье… и 22 года слепо следовала этим представлениям… Счастлива? Была… но если бы развелась раньше, лет на 15… то и сейчас была бы счастлива… и да… я тут сижу, чтоб в себе разбираться… а замуж я еще собираюсь выйти… я так понимаю свою жизнь… есть потенциал… и его надо пристраивать… а насчет того, что на нашем сайте познакомится- это утопия. Здесь каждый решает свою задачу… но только не создание отношений..
Не люблю: убираться, готовить, работать, разговаривать, заботиться о ком-либо, интересоваться другим человеком, идти на компромисс… Обожаю всячески ублажать себя. Хороша последним предзакатным отблеском пожухлой девичьей привлекательности. Помогите, друзья, адекватно оценить свои возможности. Бродит ли где-то моя вторая половинка? Гм… гаечка от винтика или винтик от гаечки…
Марин, ща просто модно, усё импортное лопать.Но я лучше придержусь русской кухни, блины с икрой, блины с сёмгой, блины с сыром, блины с грибами, блины с мясом, ой, да дохрена чё можно придумать к блинам.Пицца, пицца, тьфу, да ну их.иносранцев.7ag7ag7agА так как на диете, то со шмятанкой.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Цитата: Барселонаа
Здесь каждый решает свою задачу… но только не создание отношений.

Туть все братья-сестры, ты чё…
он-лайн
Дык и я пра то, братишка..
Цитата: Волков
Цитата: Барселонаа
Здесь каждый решает свою задачу… но только не создание отношений.

Туть все братья-сестры, ты чё…
он-лайн
Завтра тоже с утра наделаю… благо бывший икры с красной рыбкой привез… Но потом тренировка..
Цитата: Марина*
Цитата: Макс Борисыч

Да… а я уж и не помню, когда блины готовила… самой кушать скучно, а сын у меня всё пиццами питается, уже блинами его не удивишь3sad
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 36
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.