А нет у вас желания сегодня куда-нибудь?
Сообщений в теме: 81
я бы сходила если кто-то еще соберется.
Я бы с радостью куда нибудь, но у нас штормовое предупреждение (очередное, задолбало уже), до магаза за хлебушком доехал, чуть не сдуло ))
Цитата: Лотерейный Билет
Я бы с радостью куда нибудь, но у нас штормовое предупреждение (очередное, задолбало уже), до магаза за хлебушком доехал, чуть не сдуло ))
Надо гирьки подвешивать…
Цитата: Лотерейный Билет
у нас тоже ветер поднялся
Оль, я на связи. Если соберётесь, звоните.
Реклама мама123456
почитала, посмотрела про это кафе… ежели соберетесь, здесь отпишитесь…
я с удовольствием схожу, да и еще пара человек тутошних тоже, предварительно, собираются
я с удовольствием схожу, да и еще пара человек тутошних тоже, предварительно, собираются
Цитата: Марианна
почитала, посмотрела про это кафе… ежели соберетесь, здесь отпишитесь…
Поддерживаю, напишите!!! я бы тож может быть бы вырвалась немного отдохнуть))
В общем, в Коммуналке надо бронировать, столы могут сдвинуть если чо. Я записалась предварительно на 19 часов компанию 9 чел. Если решите еще куда-то, например в Ха, то решайте быстрее, что б я отменила бронь.
меня вполне устраивает, я пойду, могут подойти Альбина и моя подружка… они должны были созвониться
Реклама мама123456
Тогда без чего-то 19 есть смысл встретиться на Пушкинской? я боюсь одна это не найду, у меня топографизм критинический…
На Пушкинской в метро? Или возле Пушкина?)))
идти там минут 15. так что предлагаю 18.30. м. Пушкинская, выход на Тверскую улицу в сторону елисеевского магазина.это правая сторона страстного бульвара, если смотреть на памятник

минут 15 подождем запаздывающих и пойдем в кафе

Меня не ждите, приду в кафе, если что у меня есть тлф Марины
Реклама мама123456
Наверное лучше в метро, думаю все на метро поедут, на машине в центр не сунешься.
Я тоже могу немного опоздать. Лучше в кафе подойду.
Цитата: Марианна
идти там минут 15. так что предлагаю 18.30. м. Пушкинская, выход на Тверскую улицу в сторону елисеевского магазина.это правая сторона страстного бульвара, если смотреть на памятник
Помедленнее, я записываю…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.