Пармезан я люблю.
Сообщений в теме: 56
знаете шо? вот завтра на обед пасты какой-нибудь возьму, да с пармезанчиком, а?
бери, милок))) откушай с устатку)))
я пирожными запасусь, у меня завтра вечером вебинар, буду чавкать прямо в монитор)))
я пирожными запасусь, у меня завтра вечером вебинар, буду чавкать прямо в монитор)))
Цитата: BlobЦитата: LUDMILA
Желательно более или менее. Сегодня повезло — купила. И трескаю без ничего. Хотя была мысля макарон наварить. И с помидорами и сыром слопать. Хотя еще не вечер вообще))))
он жеж несъедобный, твердый как камень. Его жеж трут куда-нибудь типа в пасту или ризоту. Как вы его едите? Топором рубите, а потом грызете?
А у меня зубов много))) есть чем грызть.
И вот помню был в детстве моем домашний сыр. Алтайский. Тот коптили как то в юртах. Вот там точно камень. И видом, и крепостью. Куда там пармезану до него. И ведь грызли))) с удовольствием.
Реклама мама123456
Вчера были в гипере. Накупили продуктов. Российская капуста, израильская морковка, голландский лук, английская свекла, египетская картошка, белорусское сало. Так вот ты какой — украинский борщ! ©
Цитата: Лотерейный Билет
Вчера были в гипере. Накупили продуктов. Российская капуста, израильская морковка, голландский лук, английская свекла, египетская картошка, белорусское сало. Так вот ты какой — украинский борщ! ©
Неправильно ты, дядя Федор, украинский борщ кушаешь! Его тока с горилкой употреблять можно.

Цитата: LUDMILA
И вот помню был в детстве моем домашний сыр. Алтайский. Тот коптили как то в юртах. Вот там точно камень. И видом, и крепостью. Куда там пармезану до него. И ведь грызли))) с удовольствием.
Люд, а кстати… у меня есть знакомый, у него на Алтае не один сыро-масло завод. Основная марка Киприно. Лет десять-двенадцать назад он пытался влезть в Московский рынок со своими продуктами. Ничо не скажу плохого о качестве… ни в какое сравнение с Московскими… но сеть ритейлеров его не брала в силу разных причин… но знаю, что Дальний Восток он уже подмял под себя на то время… Сейчас у нас появилась его продукция, радует… она настоящая… но и дорогая. а у тебя там есть она, или они бросили силы на завоевание московского рынка и на вас забили?
воот… поняла, чего я вечером буду делать… крученики...))))) но без горилки)))
Реклама мама123456
Вот повезло те, Марьяша, что я не в твоем городе обитаю, ей-ей! Уж горилку бы я нашла! И стояли бы мы с нею под твоей дверью с надеждою во влажных глазах…
Цитата: Быть может
Вот повезло те, Марьяша, что я не в твоем городе обитаю, ей-ей! Уж горилку бы я нашла! И стояли бы мы с нею под твоей дверью с надеждою во влажных глазах…
и скреблись бы этак деликатно…
а я грозно воспрошала бы
-хто там?
а Леся в ответ
-100 грамм!
и я решительно открывала бы дверь
-заходи)))
на двоих сто грамм малавата буит, Леся должна ответить: не меньше литра! да… не в рифму, а кто сказал, что рифма в данном случае уместна?
Цитата: Барселонаа
на двоих сто грамм малавата буит, Леся должна ответить: не меньше литра! да… не в рифму, а кто сказал, что рифма в данном случае уместна?
эт для связки слов)))
а полный вариант будет имхо такой…
хто там?
это я мышка норушка, принесла на порог литрушку..))))
щедрик-ведрик, дайте колбаски
щедрик-ведрик, тяпнем как в сказке)))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
эт для связки слов)))
хто там?
ну раз Теремок вспомнили, то я лягушка-квакушка, принесла ананасов кадушку, пустите меня в теремок..?
Цитата: БарселонааЦитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
эт для связки слов)))
хто там?
ну раз Теремок вспомнили, то я лягушка-квакушка, принесла ананасов кадушку, пустите меня в теремок..?
заходи)))) кого следующего в гости ждать?
Трём самкам надо самцов теперича… ежик, волк и медведь. Чо у нас к столу не хватает?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.