Про глаза
Сообщений в теме: 22
Вот первое свидание, первые очучения, вы смотрите друг на друга. И наверное первое, что вы видите это не ляшки, сиськи и накачанные жопы с трицепсами, а глаза.
А глаза бывают разные. Вот я и хотел спросить, а западали-ль вы именно на глаза? Когда было похрену на всё остальное, когда в глазах напротив ты видишь второе Я или обратный полюс магнита, к которому так и тянет примагнититься)
Ну и любят наверное глаза разные, кто-то умные, кто-то глупые, весёлые, грустные и тыды.
А глаза бывают разные. Вот я и хотел спросить, а западали-ль вы именно на глаза? Когда было похрену на всё остальное, когда в глазах напротив ты видишь второе Я или обратный полюс магнита, к которому так и тянет примагнититься)
Ну и любят наверное глаза разные, кто-то умные, кто-то глупые, весёлые, грустные и тыды.
Котэ всегда старается при знакомстве заглянуть в глаза. Ляшки, сисьги… Все мы, мужики конечно на это смотрим, чего уж) Но скажу так, владелицы даже самых шикарных телесов, но с пустыми глазами Котэ не привлекут даже для разового секса. А вот если Котэ утонет во взгляде — тогда и отсутствие этих самых сисег не будет особо значимым фактором.
Какие глаза? Не могу сказать, так же как не могу объяснить, как пахнет закат. Да дело даже и не в них, дело во взгляде, в том насколько хорошо ты сможешь увидеть то, что она хочет тебе им показать. Котэ очень редко, но удавалось заглянуть настолько глубоко, что ужас пробирал, если бы мог — убежал, да только взгляд не оторвать.
Какие глаза? Не могу сказать, так же как не могу объяснить, как пахнет закат. Да дело даже и не в них, дело во взгляде, в том насколько хорошо ты сможешь увидеть то, что она хочет тебе им показать. Котэ очень редко, но удавалось заглянуть настолько глубоко, что ужас пробирал, если бы мог — убежал, да только взгляд не оторвать.
да
Цитата: Юрич
да
Звизда!))
… когда нибудь этот туман закончится, может, в следующей жизни или там, где сходятся горизонты, там я увижу как ты идёшь, уставший бродить в этой пустыне без меня.
и больше не будет ничего, ни времени, ни страха, ни ожидания, ни даже самого пространства. Ты дойдешь и упадешь без сил на сухую выжженную траву, я опущусь рядом и все пройденные расстояния сольются в одной единственной точке. И тогда, в глазах, открытых небом, я увижу то, о чем молчат… то, что невозможно сказать придуманными чужими словами и невыплаканными слезами, и сама Вселенная обрушится на меня восторгом и благодарностью к тебе..)
и больше не будет ничего, ни времени, ни страха, ни ожидания, ни даже самого пространства. Ты дойдешь и упадешь без сил на сухую выжженную траву, я опущусь рядом и все пройденные расстояния сольются в одной единственной точке. И тогда, в глазах, открытых небом, я увижу то, о чем молчат… то, что невозможно сказать придуманными чужими словами и невыплаканными слезами, и сама Вселенная обрушится на меня восторгом и благодарностью к тебе..)
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
… когда нибудь этот туман закончится, может, в следующей жизни или там, где сходятся горизонты, там я увижу как ты идёшь, уставший бродить в этой пустыне без меня.
Мамацьки… бывает же такое… ммм
бывает) наверное
Даш, а ты романтик)
надо куда то прятаться)
Реклама мама123456
Если глаза спокойные, внимательные, любопытные… с небольшой хитринкой), живые и внимательные, с интересом смотрящие на меня… все! Я пропала)
1. всегда смотрю только в глаза… половина мужиков не выдерживают. начинают уводить взгляд. я в упор вопрос задаю: Почему.?.. после пыток сдаются — сексу хочут… — плохо.
2. никогда не вспомню не цвет глаз ни форму. я их не анализирую. запомню только ощущение — комфортно или нет. вероятно это и есть духовное родство…
3. утонуть в глазах… вот это то, ради чего стоит жить. сначала смотришь в глаза, потом сознаешь, что преграды в виде зрачов-радужек не существует. и ничего не видишь. только ощущение соития и счастья от него.
4. пустые глаза — мертвые… человек живет со спящей душой. искать ее или стучаться — все равно, что прошибать стену — нерационально.
2. никогда не вспомню не цвет глаз ни форму. я их не анализирую. запомню только ощущение — комфортно или нет. вероятно это и есть духовное родство…
3. утонуть в глазах… вот это то, ради чего стоит жить. сначала смотришь в глаза, потом сознаешь, что преграды в виде зрачов-радужек не существует. и ничего не видишь. только ощущение соития и счастья от него.
4. пустые глаза — мертвые… человек живет со спящей душой. искать ее или стучаться — все равно, что прошибать стену — нерационально.

Цитата: Барселонаа1. Очень редко смотрю в глаза, практическии никогда. Не знаю почему, привычка дурная. Знаю што людЯм не нравится.
2. Людей-то забываю не то шо глаза, за редкими исключениями
3. утонуть в глазах… это уже потом, када любоф
4. пустые глаза — мертвые…до разговора и дело не должно доходить)
да я только на глаза и западаю))))))… ну… мошт еще голос и руки
Реклама мама123456
А я часто просто на улице встречаю, когда прям как током прошыбает.
Цитата: Екатерина
да я только на глаза и западаю))))))… ну… мошт еще голос и руки
Во! Катя, ты прям как я!))Не зря нас с тобой в сестры- то определили! Рада видеть!)
… глазки как салазки, тока не катаются...))))
скорее, общее впечатление, где и глаза, и манеры, и речь-все воедино…
напишу заезженное слово «химия»…
но так оно и есть, не анализируя на сознательном уровне ( не, канеш, можно порыццо в подсознании и, проанализировав, разложить по полочкам… только зачем?) делается выбор
1.оно
2. не оно
3. возможно, хотя…
4. держать и не пущать, а если убежит, то догнать и трахать)))
скорее, общее впечатление, где и глаза, и манеры, и речь-все воедино…
напишу заезженное слово «химия»…
но так оно и есть, не анализируя на сознательном уровне ( не, канеш, можно порыццо в подсознании и, проанализировав, разложить по полочкам… только зачем?) делается выбор
1.оно
2. не оно
3. возможно, хотя…
4. держать и не пущать, а если убежит, то догнать и трахать)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.