Снегом за окном навеяно
Сообщений в теме: 111
А вот и не подеретесь) Все равно каждый останется при своем мнении, так не лучше ли на этом остановиться и поговорить о том, что нас всех тут объединяет, а не разъединяет? Вот почему мы все здесь сейчас и хотим быть услышанными и понятыми именно на этом сайте? может, потому, что здесь как нигде, есть возможность побыть самим собой? и хотя бы быть услышанным другими? ну а понятым быть — это уже высший пилотаж. 

Когда ввязываюсь в подобные споры, то вскоре становится понятно, что люди, у которых есть «тыл» в виде родных и близких и те, у кого таковых не осталось, друг друга не поймут никогда. Потому что для первых есть «я и мой тыл» и весь остальной мир, а для вторых только «я» и весь остальной мир. Первые считают это естественным и не понимают что бывает по-другому. Понимание жизни этими двумя категориями наверное еще полярнее, чем мужское и женское.
Цитата: Быть можетНу, что Вы, в самом деле?! Мы с Вами разговариваем ровно до тех пор, пока Вы на связи, т.е. поддерживаете разговор. И вовсе я не ругаюсь с Вами, а просто беседую. Мне хотелось бы, чтоб Вы более конкретно обозначили возможность говорить здесь о своих проблемах. Черт с ним, со мной, но, мало ли, кому-то еще в голову придет поделиться чем-то своим. А, как мы понимаем, услышать-то мы сможем только его точку зрения… Давайте сразу, чтоб потом лишних вопросов не возникало, объясним всем потенциальным спрашивальщикам, что здесь не друзья, а строгий и решительный суд, который послушает тебя, но оценку даст, исходя из «своих», общих принципов.
Белый и пушистый Бонифатьевич — собственной персоной… Вот и сказки конец.
Даша — это не коллектив друзей, которому в пятницу будет 30 лет, и в котором тоже случается всякое. Разве даже самые близкие друзья не предают? Не кидают на деньги? Не уводят жен? Не подставляют по бизнесу, слив инфу и тыды...???
Судьба свела нас по каким-то, еще до конца не выявленным, причинам.
И мы РАЗНЫЕ!!! Совершенно. Мы не можем совпадать везде и во всём.
У каждого свой порог такта, свои понятия о воспитанности и культуре поведения.
Нельзя приказать всем страдать по причине страдания одного из нас. Кому-то будет пофиг, а кому-то и смешно… Да это даже в небольшой семье можно наблюдать.
Ну расстреляйте всех неугодных.
Начать можете с меня.
Нет защищенности. Нигде. Я про тут. ТАМ, может, иначе… хотя, не верю, что не найдется какой-нибудь разбешака, который не захочет пощипать мои перышки или не перекроет мне газ в личный котел))
Судьба свела нас по каким-то, еще до конца не выявленным, причинам.
И мы РАЗНЫЕ!!! Совершенно. Мы не можем совпадать везде и во всём.
У каждого свой порог такта, свои понятия о воспитанности и культуре поведения.
Нельзя приказать всем страдать по причине страдания одного из нас. Кому-то будет пофиг, а кому-то и смешно… Да это даже в небольшой семье можно наблюдать.
Ну расстреляйте всех неугодных.
Начать можете с меня.
Нет защищенности. Нигде. Я про тут. ТАМ, может, иначе… хотя, не верю, что не найдется какой-нибудь разбешака, который не захочет пощипать мои перышки или не перекроет мне газ в личный котел))
Реклама мама123456
Не читала ничего написанного впереди, пишу сразу ответ на поставленный вопрос вначале.
Вообще-то она жизнь отдала за то чтобы любить по человечески и понять что это такое.
Вообще-то она жизнь отдала за то чтобы любить по человечески и понять что это такое.
Олечка, ты безусловно права… но лишь отчасти.) Вот у меня есть такой «тыл», о котором ты говоришь) тем не менее, если вдруг я останусь без «тыла» (не дайбох конечно), я точно знаю, что не потеряю себя, а найду себе другой «тыл» или сама себе стану «тылом»

Меня не предавали, не кидали и не уводили, должно быть, повезло. Мало того, иногда я рассказываю какие то вещи людям, и пока не было случая использования этой инфы. Случайные люди, говоришь? Хорошо, я буду знать. Крайности и нервы в плане * расстрелять неугодных* совершенно ни к чему, я для себя поняла границы, этого достаточно. Всем приятного вечера.
Саша, я ответила Даше (см.выше). Думаю, там и на Ваши вопросы есть ответы.
Саш, ну Вам-то про суды больше моего известно. *Не язвлю* Вам ли не знать суровую правду жизни?..
Устала я с Вами, как с малышней, которая горошинками раскатывается по всему Ёпену))
Ухожу домой.
строгий и решительный суд, который послушает тебя, но оценку даст, исходя из «своих», общих принципов.
Саш, ну Вам-то про суды больше моего известно. *Не язвлю* Вам ли не знать суровую правду жизни?..
Устала я с Вами, как с малышней, которая горошинками раскатывается по всему Ёпену))
Ухожу домой.
Реклама мама123456
Случайные люди, говоришь?
Укажи мне в тексте это место, Даша! Вот любишь ты придавать МОИМ словам СВОИ ощущения, чувства, мысли…
Меня не предавали, не кидали и не уводили, должно быть, повезло. Мало того, иногда я рассказываю какие то вещи людям, и пока не было случая использования этой инфы
Хорошо, что не случалось лично с тобой. А друзья-сослуживцы-сосайтовцы рассказывали? В кино видала?
Если нет, поверю, что ты из иного измерения. Хотя… как раз в этом я никогда и не сомневалась.
Весь мир — театр, и люди в нем — актеры (У.Шекспир)

Цитата: оптимистка лилькаА давайте, без обид и как есть, расскажите, что связывает? Осенью: «У нас за окном дождь, листья пожелтели...» Зимой: «С первым снегом, друзья!..» Иногда: «Кто в ХЛ?» или «С Днюхой, дорогой друг!» По большому счету, из года в год одна и та же брехня! То есть, можно месяц не появляться здесь, но ничего при этом не пропустить! И речь не обо мне и не о моих проблемах. Я их в любом случае решу (правильно или неправильно). Речь о том, что если кто-то решил поделиться чем-то, то, скорее всего, он напорется на встречный вопрос: «Что-то ты, мил человек, не договариваешь! Так не бывает! Мы тебе не верим, поэтому ты козел и урод!» Вот и вся связь.
поговорить о том, что нас всех тут объединяет, а не разъединяет?
это неправда, дорогой банифатьич. Вот я время от времени вы знаете, езжу на тусовки в ХЛ, потому что мне нравится тусоваться именно с этими людьми, я с ними на одной «волне». Не со всеми, конечно, но с некоторыми я общаюсь больше, с некоторыми — меньше… Дело не в этом. Дело в том, ну вот я точно знаю (говорю только за себя!), что, случись у меня какая неприятность, и если я сочту нужным рассказать об этом некоторым из знакомых мне по этому сайту людей, — они меня поймут и поддержат… кто как сумеет. А не поддержат — обижаться не стану, сама справлюсь. Я уже большая девочка и сама умею решать все свои вопросы. Я лучше другим помогу чем смогу… что я и делаю на самом деле в некоторых случаях.
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
Олечка, ты безусловно права… но лишь отчасти.) Вот у меня есть такой «тыл», о котором ты говоришь) тем не менее, если вдруг я останусь без «тыла» (не дайбох конечно), я точно знаю, что не потеряю себя, а найду себе другой «тыл» или сама себе стану «тылом»
Ты ничего не можешь знать. Человек никогда не знает, что будет делать в ситуации, в которой никогда не был.
Цитата: Ольга НК
Из автобуса больше шансов попасть в дурку, чем с сайта, если начать кричать о том, что чувствуешь. Регулярно бухать в одиночестве — это путь более долгий, но в результате ведет туда же. Так может сразу пойти сдаться? Там умеют насильно заставить жить не ища для этого каждый день смыслов и причин. И трибуна всегда доступна, только запишись в очередь…
Оль, 1 раз проблема — это проблема, которая лечится принятием на грудь или склокой в автобусе…
сжег адреналин и снова более или менее спокоен
и 2 раз проблема -это просто проблема…
но когда это постоянный процесс, то есть депрессия депрессией погоняет и все вокруг цвета мокрого асфальта… то тут нужно системно заниматься, а не объяснять окружающим про свою тонкую натуру и их черствость
и тут кстати, бухло не поможет
Чужой опыт в данном случае, играет дурную роль, поскольку обстоятельства всегда разные и куча нюансов, это не инструкция по работе с током. Я доверяю своим ощущениям и своему опыту. И ошибки- это мои ошибки, на них и учусь, иначе, я окончательно перестану верить людям. Мне, например, проще рассказать здесь ( было), потому что шансов на понимание было больше, чем среди близких. В силу того, что многих из вас я знаю достаточное количество времени и в достаточном объеме, чтобы доверять. Ответы и комментарии этих людей были для меня ценны и очень нужны, пусть и не всегда они писали то, что я хотела услышать.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.