..опять..бл...ь!новогодний киркоров ,да е..ло путинское
Сообщений в теме: 30
-Кикки Ивановна, Кикки Ивановна!
-да чего тебе собачея, что случилось?
-Деда Мороза гигантского делают, весь снег с улиц грязный свезли, монстра создают на бульваре Орлова-Дедом Морозом по кризису хотят ударить
-ничего нового, Кикимка, ты же знаешь когда в голове пустота, тогда хоть поорать дурным голосом какую-нибудь похабщину вдоволь, похамить соседям, продемонстрировать белому свету неиссякаемый источник колобродия и то в радость и то красота… а иначе труба… труба, Кикимка
-Кикки Ивановна, вы хотите сказать, что Новый год в России это как вера в светлое будущее -просто дурная привычка?
-Кикимка, ты видел чтобы на кладбище парады проводили покойники… им уже мозги не засрать… даже путину…
-да чего тебе собачея, что случилось?
-Деда Мороза гигантского делают, весь снег с улиц грязный свезли, монстра создают на бульваре Орлова-Дедом Морозом по кризису хотят ударить
-ничего нового, Кикимка, ты же знаешь когда в голове пустота, тогда хоть поорать дурным голосом какую-нибудь похабщину вдоволь, похамить соседям, продемонстрировать белому свету неиссякаемый источник колобродия и то в радость и то красота… а иначе труба… труба, Кикимка
-Кикки Ивановна, вы хотите сказать, что Новый год в России это как вера в светлое будущее -просто дурная привычка?
-Кикимка, ты видел чтобы на кладбище парады проводили покойники… им уже мозги не засрать… даже путину…
Люсинда сидела и кубатурила:
— Зоечка, наши бабы тута сказывали, што пенсионерам урезали прожиточный минимум на 70 рэ. Давай картошку растить будем и продавать. Откроем ЧП — заживёёём!
— Давай, токо выгодно ли данное дело…?
— А почему нет ??? Картошка-то сама растёт! Посадил ведро, выкопал три! Много ли ей надо? — немножко удобрений, окучить и выкопать.
— А собаки?
— Собаки ???
— Ну да, собаки. Пять штук. Четыре по периметру и одна в центре, вместо сигнализации, а ещё придётся взвод автоматчиков нанимать для круглосуточной охраны и попа.
— Какие собаки ?!?, какие автоматчики ?, а попа нахрена? Ворон щитать?
— Картошку выращивать — это тебе не кубы на лесопилке подщитывать, тут они — гаранты картофельной Конституции....., а заодно повысим производительность их труда, обеспечим им достойную старость. Ну не картошку же им в старости жрать!
— Зоечка, наши бабы тута сказывали, што пенсионерам урезали прожиточный минимум на 70 рэ. Давай картошку растить будем и продавать. Откроем ЧП — заживёёём!
— Давай, токо выгодно ли данное дело…?
— А почему нет ??? Картошка-то сама растёт! Посадил ведро, выкопал три! Много ли ей надо? — немножко удобрений, окучить и выкопать.
— А собаки?
— Собаки ???
— Ну да, собаки. Пять штук. Четыре по периметру и одна в центре, вместо сигнализации, а ещё придётся взвод автоматчиков нанимать для круглосуточной охраны и попа.
— Какие собаки ?!?, какие автоматчики ?, а попа нахрена? Ворон щитать?
— Картошку выращивать — это тебе не кубы на лесопилке подщитывать, тут они — гаранты картофельной Конституции....., а заодно повысим производительность их труда, обеспечим им достойную старость. Ну не картошку же им в старости жрать!
-Кикки Ивановна, а может хоть в Сирии светлое будущее зародится?
-ага, Кикимка, как на Кубе зародилось, так и там...-скажи кто твой друг и я скажу что тебя ждет дальше…
-ага, Кикимка, как на Кубе зародилось, так и там...-скажи кто твой друг и я скажу что тебя ждет дальше…
тетка неопределенной внешности строгала традиционный салат прямо в ванну ( тазик отвели под холодец)
при этом она бурчала себе под нос
-вот ведь чудаки, зачем телик включать, если есть шайтан -машина именуемая компьютером? вона… врубила музон да режу себе тут огурцы помаленьку…
а не пондравится эта песня, так я другую включу…
не… в нашем околотке мазохистов нет, смотреть да слушать то, что не хоцца…
хотя..-она отложила нож и закурила..,- мазохисты жеж… они же тока так получают удовлетворение… пострадамши как следует…
… и она продолжила шуршать на кухне, подпевая бодрым немецким голосам, но на русском " и что, и что?"
при этом она бурчала себе под нос
-вот ведь чудаки, зачем телик включать, если есть шайтан -машина именуемая компьютером? вона… врубила музон да режу себе тут огурцы помаленьку…
а не пондравится эта песня, так я другую включу…
не… в нашем околотке мазохистов нет, смотреть да слушать то, что не хоцца…
хотя..-она отложила нож и закурила..,- мазохисты жеж… они же тока так получают удовлетворение… пострадамши как следует…
… и она продолжила шуршать на кухне, подпевая бодрым немецким голосам, но на русском " и что, и что?"
-Кикки Ивановна, а может вообще в параллельный мир переселиться чтобы с долбо… ами не встречаться на работе, на улице, в магазине и т.д.
-Кикима, уж не в религию ли ты собираешься удариться, сдав поочередно всё, шаг за шагом
-Кикима, уж не в религию ли ты собираешься удариться, сдав поочередно всё, шаг за шагом
Реклама мама123456
Гип-гип ура, пир горой,
Чёрт никогда больше нас не достанет.
Пир горой, гип-гип ура!
Мы пьем, и мы все еще здесь.
Гип-гип ура, пир горой,
Пир горой, гип-гип ура,
Всё, я залип. Третий раз переслушиваю, нра… )))
Пир горой, гип-гип ура!
Гип-гип ура, пир горой,
Пир горой, гип-гип ура,
Цитата: Лотерейный Билет
Гип-гип ура, пир горой,
Пир горой, гип-гип ура!
Гип-гип ура, пир горой,
Пир горой, гип-гип ура,
я текст учу, на немецком))) шоб исполнять соло, а-капелла)))
я текст учу, на немецком))) шоб исполнять соло, а-капелла)))
И битбоксера для аккомпанемента, сколько стоит Бердимэн? ))
ниче… ритм стопками отобьют)))
Реклама мама123456
265 человек в Одноклассниках и 10-12 здесь, в «час пик»… Гимн «Врагу не сдается наш Варяг-Ковчег-пароход...» выглядит каким-то последним выжившим спермотозоидом, стремящимся достигнуть своей цели. Чем вызваны эти конвульсии? По-честному скажите.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
265 человек в Одноклассниках и 10-12 здесь, в «час пик»… Гимн «Врагу не сдается наш Варяг-Ковчег-пароход...» выглядит каким-то последним выжившим спермотозоидом, стремящимся достигнуть своей цели. Чем вызваны эти конвульсии?
дум спиро сперо))))
Цитата: Марианна
дум спиро сперо))))
Хот убейте, но я не думаю, что должен был бы знать, что такое «дум спиро сперо». Я — мастер негатива, как Вы сказали, а не полиглот всеядный.
Я тоже не знала. Молча скопировала и загнала в переводчик: Пока дышу — надеюсь.
И я полностью с этим согласна
А «мастер негатива» имеет еще значения. Лично я читаю это как: Мастер проявления и выявления. Т.е. вытащить на свет Божий всё тайное и тёмное. Причем, сделать это умело и красиво. Или показать красоту в самом неприметном!
Саша, нас окружает именно ТОТ мир, который мы себе рисуем или представляем.
А «мастер негатива» имеет еще значения. Лично я читаю это как: Мастер проявления и выявления. Т.е. вытащить на свет Божий всё тайное и тёмное. Причем, сделать это умело и красиво. Или показать красоту в самом неприметном!
Реклама мама123456
Половина фраз Марианны заставляет лезть в хухл и всячески развиваться, и это есть гуд.
Цитата: Лотерейный Билет
Половина фраз Марианны заставляет лезть в хухл и всячески развиваться, и это есть гуд.
Мне это тоже нра!
Хотя я и ворчу порою на нее (шутя) за это
Цитата: Быть может
Я тоже не знала. Молча скопировала и загнала в переводчик: Пока дышу — надеюсь.
и мне кажется… прям точное определение фотографа)… мастер негатива-звучит!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.