Откровенность - в анонимности
Сообщений в теме: 40
Цитата: Котэ ф сумраке
Не просто же от нефиг делать люди этим пользовклись)
не от нефиг… на старом сайте регулярно проводились соцопросы
а анонимность позволяла делать это с удобством
да и темки были..))))
На старом сайте мне каждый день попадалось по нескольку вполне интересных, адекватных тем, написанных анонимно
Предложите хоть одну из них, разовьем )
О том и речь, штука безусловно полезная, даже без всяких соцопросов.
Но вот приживётся ли она в нашем формате — тут у меня нет никакой уверенности.
Но вот приживётся ли она в нашем формате — тут у меня нет никакой уверенности.
И Чо бухтите? Все хорошо. Сидим, пистим… напиши в теме Анонимно, мы про тебя не подумаем.
Реклама мама123456
здравствуйте, я аноним… давайте поговорим о традиционном сексе…
как вы относитетсь к траханью мозга?))))
как вы относитетсь к траханью мозга?))))
Здравствуйте, я Аномим, Амоним, Онамим, Онамимо, тьфу, аноним. Вот, сам себе уже затрахал )))
воот… ))))
.jpg)
.jpg)
Цитата: Яхонтовый.ехе
У нас единствнный минус перед «сайтом-гигантом» — отсутствие большого кол-ва народа. )))
И даже это — плюс. Вот ужо попомнитееее, когда понабегут хорошие добрые тётеньки и будут картинки со щенятами постить, или цветочки. По лавошным темам (тфу-тьфу) заскучали? Нам бы сюда хороших, а не «много».

Реклама мама123456
С нашим кол-вом народа на сайте это будет псевдоанонимность))))
Щас я вам запостю анонимно, секретно и тайно(попрошу не выдавать !)
в новом обновлении будет возможность анонимно размещать сообщения на форуме (в определенных темах)
только вот надо заняться установкой обновления на сайт…
В теме про СЕКАС? Ура, я еще не все сказала, природная скромность не позволяет..
Цитата: Яхонтовый.ехе
в новом обновлении будет возможность анонимно размещать сообщения на форуме (в определенных темах)
Реклама мама123456
да вы смеетеся штоли? да тут любого онанима-анонима можно будет по двум первым предложеньям распознать.
стиль-то писанины далеко не спрячешь!

стиль-то писанины далеко не спрячешь!

Не тот это сайт, что б о действительно наболевшем откровенничать. Я уже пыталась донести мысль о том, что человеку может быть необходим совет и поддержка, но не каждый всю поднаготную готов вывались в и-нет под реальным обличием. Но эта моя мысль вызвала всяческое порицание сайтовской общественности определяющей политику сайта. Поэтому я смирилась, что этот сайт только для того что б поржать и постебаться. Для серьезных откровений надо искать другое место.
А ты готова быть абсолютно откровенной? Я уж точно под пытками правды не скажу… И если кажется, что я искренне говорю, то это видимость… просто есть что-то, что я могу слить безболезненно. И что-то за семью печатями, это табу!
Цитата: Ольга НК
Не тот это сайт, что б о действительно наболевшем откровенничать. Я уже пыталась донести мысль о том, что человеку может быть необходим совет и поддержка, но не каждый всю поднаготную готов вывались в и-нет под реальным обличием. Но эта моя мысль вызвала всяческое порицание сайтовской общественности определяющей политику сайта. Поэтому я смирилась, что этот сайт только для того что б поржать и постебаться. Для серьезных откровений надо искать другое место.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.