Про Выпить
Сообщений в теме: 37
Многоуважаемая публика, бытует мнение что когда человек выпивает 100 грамм коньяка и на этом тормозит, означает что человек умеет пить. У меня такой вопрос, а нахера ваще тогда пить?

Расскажите кто в теме, какой кайф от сотки?

Расскажите кто в теме, какой кайф от сотки?

Наверное, это когда просто пить очень хочется, а воды нет. Или гаишников подразнить…
А это не называется «выпивать». Это как суп посолить.
многоуважаемая публика отвечает)))
считается, что так полезно для сосудов… так же, как и бокал красного вина
считается, что так полезно для сосудов… так же, как и бокал красного вина
ученые доказали, что даже 50 гр вотки очень вредят мозгу и ваще организьму… как то одно время считалось что 100 гр в день типа можно, но самое интересное что люди настолько любят выпивать, что до сих пор ищут безопасную дозу))
Реклама мама123456
все дело в генетике. для одного 100 граммовая доза просто лечебная, для другого — бодрящая, а для кого-то — просто убойная..

Я обычно пью 100, ну максимум 150 виски или коньяка.
Просто дальше вкус не чувствуется, нет смысла пить.
Для профайла: могу выпить 400-500 без похмелья. Дальше обычно просто не помню. Но никогда виски, ни коньяком. Это свинство, я считаю, так расходовать благородные напитки.
Просто дальше вкус не чувствуется, нет смысла пить.
Для профайла: могу выпить 400-500 без похмелья. Дальше обычно просто не помню. Но никогда виски, ни коньяком. Это свинство, я считаю, так расходовать благородные напитки.
Цитата: оптимистка лилька
все дело в генетике. для одного 100 граммовая доза просто лечебная, для другого — бодрящая, а для кого-то — просто убойная..
Убойная — это от килограмма начинается! ))
для кого как… я и полкило ни за какие деньги неасилю...

Реклама мама123456
Кстати, моя сотка растягивается на 30-40 мин. Я не пью залпом и не закусываю, тем более лимоном. Лимон вапще весь вкус скрывает, с ним только самогон жрать стаканами.(что тоже хорошо в теплой компании!)
Цитата: Обратная сторона луны
ученые доказали, что даже 50 гр вотки очень вредят мозгу и ваще организьму… как то одно время считалось что 100 гр в день типа можно, но самое интересное что люди настолько любят выпивать, что до сих пор ищут безопасную дозу))
Тут вапщето разговор о коньяке, а не о алкоголизме.
У М и Ж разные методы воздействия на проблемы. Вы их шоколадом забрасываете, а мы так не могем! )) Нам беду утопить надо иногда! )) А что ж можно утопить в соточке??
Цитата: BlobЦитата: Обратная сторона луны
Тут вапщето разговор о коньяке, а не о алкоголизме.
я спорить не хочу)))… просто потому что вам меня не убедить… о выпивающих и об алкаголиках я знаю точно больше вас)
Реклама мама123456
Бонифатич, сорь, но не мог пройти мимо)))Тему открываю, а там реклама сбоку. Но я сначала не догнал что это реклама, думал ты фотку запостил
мне чё-то показалось что похож
Не поверю, что если даже год каждый день пить по соточке, то на соточке и остановка будет! Там уже и вторая пойдет, и третья! Это и есть алкоголизм! Лучше уж день-два попить, как следует, попеть или навалять кому-нибудь (по настроению) и спокойно жить дальше. ))
под настроение и канистра уйдет
а без настроения стопарь это тока губы пачкать…
могу принять на бюст бейлиса вечером, для профилактики грипа, на работе для этого граппа стоит за системником…
могу и принять достаточно много… но в своей компании, чтоб до дому донесли в целости и целкости)))
от депрессии так лечилась, по совету друга… нажралась и устроила дебош)))) до сих пор приятно вспомнить))))
а без настроения стопарь это тока губы пачкать…
могу принять на бюст бейлиса вечером, для профилактики грипа, на работе для этого граппа стоит за системником…
могу и принять достаточно много… но в своей компании, чтоб до дому донесли в целости и целкости)))
от депрессии так лечилась, по совету друга… нажралась и устроила дебош)))) до сих пор приятно вспомнить))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.