Летние образы мужчин

Сообщений в теме: 45
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Юрич
там шерсть

лана, я за тебя…
25.media.tumblr.com/tumblr_m3tg3v50ab1qehcbto1_500.gif
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
он-лайн
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 21
Цитата: Барселонаа
волосы на ногах темные, курчавые, кроссы белые… ну и задница круглая -упругая… не… я прям завожусь от таких… я эту сексуальность за версту учую… еще и кофе пьет…

Ти Гиви встречала, да? Нэ, нэ Гиви… У Гиви кроссы красные, да…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
А мне нравятся мужчины аккуратно подстриженные, в рубашке хорошей с джинсами… можно в брючках, но обязательно в хорошей обуви. Прям млею))), до чего хороши)… естесственно не толстые, без всяких брюшек, брылей и тп… на таких в шортах, с рюкзаками в сланцах, в кроксах на носок, в трениках не смотрю ваще, не знаю для кого они так выпендриваются, это загадка)
он-лайн
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 21
Нет хуже вида мужика в шортах.., если не в тропиках конечно.Тогда конечно можно и в пробковом шлеме.А на Севере мужик в шортах смешон.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Слыхал что на кавказе мягко говоря не понимают шорты)))У кого есть инфа, поделитесь
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Вообщем, каждый сам выбирает как ему удобнее, но у меня ассоциации с мальчиками связаны, когда я вижу мужика в шортах… а мальчики миня не возбуждают. )
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Воу… полегче… здесь парад летних мужчин?)а всех можно посмотреть?)
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Ойка
Воу… полегче… здесь парад летних мужчин?)а всех можно посмотреть?)

Дашуля, оставляйте заявки, будем пошматреть)))
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
"… и наконец апофеоз-черные носки и сандалии, носки, надо понимать, что бы скрыть не очень чистые ноги..."-это сила вообще!))) Правда, у нас предпочитают белые носки, натянутые до колена)) А женщины? Идет краса… без лифа, все «богатство»достает до пупа, футболка короткая и свисает шмат сала!!! Джинсы маловаты, видимо, и обтягивают пах до такой степени, что просто словами не высказать… Я была в шоке! Но что поделать, каждый вид имеет право на существование.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Володя, всех давайте, кто есть, я люблю рассматривать)
Цитата: Оксана
"… и наконец апофеоз-черные носки и сандалии, носки, надо понимать, что бы скрыть не очень чистые ноги..."-это сила вообще!))) Правда, у нас предпочитают белые носки, натянутые до колена)) А женщины? Идет краса… без лифа, все «богатство»достает до пупа, футболка короткая и свисает шмат сала!!! Джинсы маловаты, видимо, и обтягивают пах до такой степени, что просто словами не высказать… Я была в шоке! Но что поделать, каждый вид имеет право на существование.

ненавижу черные носки, беж или белые другое дело, конечно не до колен — это гольфы)))
Цитата: Ойка
Володя, всех давайте, кто есть, я люблю рассматривать)

вам каких мужаков полуобнажонных? Да Вы девушка — маньяк, а я думаю, что у нас общее?
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Не гольфы, а именно носки! Как мужчины умудряются их натягивать до такой степени-я не знаю))) А мне плевать какие, хоть в полоску, главное, чтоб обувь соответствовала и одежда))
Цитата: Оксана
Не гольфы, а именно носки! Как мужчины умудряются их натягивать до такой степени-я не знаю))) А мне плевать какие, хоть в полоску, главное, чтоб обувь соответствовала и одежда))

Я сам не могу представить, можешь ты заинтриговать, не так, так по другому заманишь.)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 45
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.