классно вчера встретились)
Сообщений в теме: 108
Цитата: Волков
А чё, Лиля приват танцевала шоль? ОГО!!Я-б пазырил!!!)))
ты вникаешь в ход событий? приват танцевала деушка, которую приставили нас разводить на бабки… Барисыча посадили на подиум и вокруг него вилась девушка. потом его отволокли кудой-то, сам знаешь зачем… как маленький…
Ааа… не, тада неинтересна.
Я приват не танцую, я тока для всех, для народа, на сцене, на подиуме))) штоб всех зажечь-завлечь-завести-закрутить))) раз мне весело, то и вокруг меня все должны радоваться жизни

Корочи в тебе умирает тамада)
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Волков
А чё, Лиля приват танцевала шоль? ОГО!!Я-б пазырил!!!)))
ты вникаешь в ход событий? приват танцевала деушка, которую приставили нас разводить на бабки… Барисыча посадили на подиум и вокруг него вилась девушка. потом его отволокли кудой-то, сам знаешь зачем… как маленький…
Если бы посадили.положили, она ж на мне прыгала.мене понравилось.

Цитата: Волков
Чой та умирает? В Лиле всё живет и процветает

Ха, приват, это тяперяча так называется?

Цитата: Быть можетЦитата: Волков
Чой та умирает? В Лиле всё живет и процветает
вот позавчерась у себя в уфе аж на двух дискачах отплясывала, с 9 до 6 утра) как всигда, мальчишки крутились рядом, а я с девчонками отплясывала) глядючи на меня, девчонки тож старались, а мальчишки на девчонок больше вниманья обращали) как ни крути, а выходит, я доброе дело делаю: помогаю людям найти друг дружку))
Реклама мама123456
Барисыч, все неуставные отношения в клубешниках называются приватом.
Цитата: Макс Борисыч
Ха, приват, это тяперяча так называется?
Главное, штоп разных зппп после них не возникало

Так самаж подсказала, набрать с усиками и клубничками.

Паслушный мальчик..
Цитата: Макс Борисыч
Так самаж подсказала, набрать с усиками и клубничками.
Реклама мама123456
Борисыч! Ну наконец-то! Мы уже соскучиться успели… Как-то ты после клубных приключений совсем к нам не торопился
Ну, молодец, что добрался-таки. Рада видеть!)))

Ну, молодец, что добрался-таки. Рада видеть!)))
Он с 18-го жил воспоминаниями о привате, ему было не до нас :)
Ну или лечил последствия привата. Там может клубничные изделия намба ту с усиками не спасли ранимую душу Барисыча..
Цитата: Ольга НК
Он с 18-го жил воспоминаниями о привате, ему было не до нас :)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.