классно вчера встретились)
Сообщений в теме: 108
всех была рада видеть, всем спасибо!)) Я рада, что поехала, хоть и поздновато, в 11 часу приехала, потанцевали тож здорово!))

ну вот как-то так оно все и было.....))))
Цитата: Марианна
ну вот как-то так оно все и было.....))))
ох, рано ты вчера ушла, рано)
ну шо… знать судьба такая))) я и щас рано уйду...)))
Ужос! У меня отобрали бутылочку тапервеевскую! Самая большая утрата! Еще на руке печать поставили, я теперь рабыня? Что за порядки…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Ужос! У меня отобрали бутылочку тапервеевскую! Самая большая утрата! Еще на руке печать поставили, я теперь рабыня? Что за порядки…
блин, а я так рада что ничо не потеряла....)))
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
блин, а я так рада что ничо не потеряла....)))
И Макса в клубе потеряла…
надеюсь он жиф)))… интересно, иде он проснулся, хто та фурия что уперла нашего Максика)
Так все таки вы в клуб поехали?
Реклама мама123456
Ну да, ужас! я теперь не Барсик, а курица, у меня даже печать на крыле синяя стоит!
Цитата: Рина
Так все таки вы в клуб поехали?
Ир, что значит, печать? Где тебя повязали и опечатали?
Марин, перед входом в клуб отбирают все сьедобное и выпиваемое. И ставят печать. Беспредел форменный! а как там разводят… кароч, когда мне предложили расплатиться, за чтото, я даже не поняла, ни хрена не слышно было, и предложили дать картв, а не принести терминал к столу, у меня включился автопилот. Он меня уволок из клуба и засунул в такси.
Цитата: Марина*
Ир, что значит, печать? Где тебя повязали и опечатали?
Вообще бредовый опыт, но он должен быть. Зато я знаю, что в клуб идти пьяным нельзя. Деньги иметь наличные ровно столько, сколько готов потратить. распихивать деньги по одежке. Включая лифчик. За столик не садится. Посылать всех нах, кто пытается с тобой выпить за дружбу. Такси заказывать, отойдя от клуба не меньше, чем на километр. Оргвыводы сделаны с помощью детёныша после разбора маминых полетов.
Реклама мама123456
А кто вообще выпивку заказывал, которую на стол принесли?
Я. Ты как доехала?
Цитата: Ольга НК
А кто вообще выпивку заказывал, которую на стол принесли?
Они же отобрали на входе все. Когда пришла эта разводящая, я попросила писят виски и коку, ну чтоб чота на столе стояло. Она говорит так нельзя. И приносит бутылку. Вот я не поняла только можно было ее не брать и оставаться за столиком. В общем одни вопросы.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.