Мамы
Сообщений в теме: 14
Мамы
Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя, в воскресенье,
Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где-то.
Мамы любят спать в субботу
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом,
Почему?
Никто не знает…
(Дарья Герасимова)
Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя, в воскресенье,
Если их никто не видит.
Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где-то.
Мамы любят спать в субботу
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.
Мамы любят грызть конфеты
И кататься на трамвае,
Но они молчат об этом,
Почему?
Никто не знает…
(Дарья Герасимова)
С днем мамы!
я люблю вавренье лопать независимо от времени суток), танцевать при всех в субботу абсолютно без всего) и не стыдно нифига, а еще люблю спросить потома… мама красивая у вас?)) и всегда получаю утвердительный ответ), а еще люблю зарядку ежедневно), а еще люблю сходить и поплавать в бассейне одна), а еще люблю с детьми сходить на прогулку и качаться на качелях и не боюся быть смешной, люблю летом на велике кататься), спечь тортик и вместе его слопать), а еще люблю на самокате кататься на поклонке, люблю ввц и панда-парк, люблю театр и кино, люблю лошадей и собак… а еще люблю болтать и по-ходу все в курсе)))
Всех мамочек поздравляю!!! тоже)
Всех мамочек поздравляю!!! тоже)
Девочки, позравляю!
Всем мамам любви и терпения!
С Днём Матери!
От меня поздраление — позитивчик:
С Днём Матери!
От меня поздраление — позитивчик:
Реклама мама123456
Да-да-да, девчонки всех нас поздравляю!!! 

Мамой быть, всё таки, здорово!!! Вопреки всем сложностям и негараздам…

Мамой быть, всё таки, здорово!!! Вопреки всем сложностям и негараздам…
а как же папы???
А сегодня День Матери. Пап можно поздравить разве что с тем, что у их детей есть такая замечательная мама)))
Цитата: Blob
а как же папы???
Мне б туда, где ёлка в вате,
Где едва за тридцать бате,
Мама шьёт на праздник платье…
Скоро новый год.
Где намерения не лживы,
И пока еще все живы,
И чисты души порывы,
И она поёт…
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
А сегодня День Матери. Пап можно поздравить разве что с тем, что у их детей есть такая замечательная мама)))
хорошо, не сегодня. А когда? Когда день отцов?
Игорь… как трогательно… папы) я папу обожала, если он забывал меня поцеловать перед уходом на работу, я орала так, что он возвращался обратно. Значение пап в жизни детей бесценно
Светка, ты манипулятор!))
А я тоже любила папу. Сначала я его немного побаивалась… Он мне казался таким суровым и грозным, да и видела я его очень редко: он много работал. А когда стала старше, мы как-то быстро нашли общий язык, могли до поздней ночи подолгу говорить о самых разнообразных вещах, играли в шахматы, иногда даже пели))) летом вместе ходили на речку.
А я тоже любила папу. Сначала я его немного побаивалась… Он мне казался таким суровым и грозным, да и видела я его очень редко: он много работал. А когда стала старше, мы как-то быстро нашли общий язык, могли до поздней ночи подолгу говорить о самых разнообразных вещах, играли в шахматы, иногда даже пели))) летом вместе ходили на речку.
мож и манипулятор)), Мариш, я и шантажом не брезгую)))
Реклама мама123456
Цитата: Blob
хорошо, не сегодня. А когда? Когда день отцов?
Третье воскрес.июня — во многих странах.
Так что не волнуйтесь! Вас тоже посчитали))
У меня было аш три папы! И всех я любила, а мама у меня сильный манипулятор, природный. Так, что и играли со мной и на теннис водили и шахматы и кроссворды, и машину водить… все по очереди. Вообще моей маме армией управлять бы. Тогда бы ее энергия нашла мирное применение.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.