Что-то так страшно мне...)
Сообщений в теме: 22
24-го получу диплом и все, пустота....4 года ты был занят, а теперь впереди неизвестность…
Не люблю оставаться наедине со своей головой… Неизвестность, конечно, штука временная, но я не переношу такие периоды…
Да и расставаться с такими замечательными педагогами и однокурсниками тяжело…
Хороший и светлый был период… Грустно…
Фон:Ludovico Einaudi– L'origine Nascosta
Не люблю оставаться наедине со своей головой… Неизвестность, конечно, штука временная, но я не переношу такие периоды…
ты думаешь, что учеба закончилась? неа… все еще впереди))))
жизнь — это вечные курсы по переподготовке и повышению квалификации))) буду новые учителя у тебя, для кого-то ты станешь учителем…
… вот тебе песня в дорогу, чтобы шаг был ровный, путь интересный, попутчики правильные…
жизнь — это вечные курсы по переподготовке и повышению квалификации))) буду новые учителя у тебя, для кого-то ты станешь учителем…
… вот тебе песня в дорогу, чтобы шаг был ровный, путь интересный, попутчики правильные…
Цитата: Марианна
Спасибо, Марьяш, умеешь ты правильные слова подбирать)))
Цитата: Марианна
жизнь — это вечные курсы по переподготовке и повышению квалификации))) буду новые учителя у тебя, для кого-то ты станешь учителем…ю
моя любимая песТня… Арго… если ветер стихнет, мы ударим веслами… и я там вторым голосом… мурашки по коже…
Цитата: Оксана
4 года ты был занят, а теперь впереди неизвестность…
Ксюш, а впереди всегда неизвестность))) Но двигаться надо только вперёд)
Топтаться на месте — это непростительная роскошь)))
И, может быть, иногда полезно остаться наедине со своей головой, чтоб разработать стратегию на ближайшее будущее?
Всё сложится самым наилучшим образом. Главное — позитивный настрой))
Реклама мама123456
народ, офигенская песня про Арго))) мой брат двоюродный ее умеет волшебно петь.
Но можно не цитировать многократно? Теряется нить беседы)
Ксю, почикала ролик в твоем комменте, не обижайся )))
А по теме — ступенька пройдена, постоишь, отдохнешь и… дальше, выше. Не топтаться же на месте, и тем более не назад, не вниз. Ну ты и сама знаешь, впрочем)))
Но можно не цитировать многократно? Теряется нить беседы)
Ксю, почикала ролик в твоем комменте, не обижайся )))
А по теме — ступенька пройдена, постоишь, отдохнешь и… дальше, выше. Не топтаться же на месте, и тем более не назад, не вниз. Ну ты и сама знаешь, впрочем)))
Маш, тут порой народ такими простынями накрывается… Не простынями даже — парашютами!)))
К сожалению, не так просто в этих тонкостях цитирования разобраться.
Кто бы грамотную инструкцию составил по этому поводу…
К сожалению, не так просто в этих тонкостях цитирования разобраться.
Цитата: Марина*
у Волкова в посте есть)))
Мариш, была грамотная и с картинками, Волков наваял. Вот найти бы)))
Я подправляю особо длинные ответы, сегодня пару раз умудрялись в один ответ зафигачить по 2 квадрата 10х10 см
аха, вот инструкция по цитатам 24epen.ru/forum/topic/96
Я подправляю особо длинные ответы, сегодня пару раз умудрялись в один ответ зафигачить по 2 квадрата 10х10 см
Реклама мама123456
Спасибо, девочки!))))
Цитата: Бонда
Ага… я уж тоже кого-то чистила сегодня))) А Волкова читала, только тема «проваливается», потому как неактивна. Закрепить бы где-то ключевой пост оттуда.
вряд ли это возможно на данном этапе(((
надо ее периодически освежать ответами, тогда будет в списке новых сообщений
надо ее периодически освежать ответами, тогда будет в списке новых сообщений
ну да, собственно, так и придётся поступать
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Марианна
жизнь — это вечные курсы по переподготовке и повышению квалификации))) буду новые учителя у тебя, для кого-то ты станешь учителем…ю
моя любимая песТня… Арго… если ветер стихнет, мы ударим веслами… и я там вторым голосом… мурашки по коже…
мне тоже нравится.".Дорога дальняя....."
Цитата: Оксана
24-го получу диплом и все, пустота....4 года ты был занят, а теперь впереди неизвестность…
и кем стала?.. пиши вличку
Рожать тоже страшно, а что ц педагогов разве нет распределения?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.