Что-то так страшно мне...)
Сообщений в теме: 22
Ну это же нормально совершенно. Это называется «депрессия достижения». Такой вот реальный медицинский, психологический термин, факт такой. Это бывает у всех, и это неизбежно.То есть это означает что с психикой твоей полный порядок, всё идёт как должно идти, это пройдёт очень скоро, просто старое, чем ты жила, вот это наполнение, оно кончилось, новое пока не успело зародиться, не успело стать вот этим «наполнением». И чем больше вложено сил, эмоций и разных прочих составляющих в достижение цели, тем сильней это опустошение временное. Кстати, это полезная штука, некая финальная точка в этот момент становится и точкой стартовой, к новым целям. Такая вот перестройка психики.
Точно!
А мне вспомнились слова дядюшки Хэма:«Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее…»
А мне вспомнились слова дядюшки Хэма:«Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее…»
Цитата: Марина*
Точно!
вот ведь отличные слова…
Хэм, понятное дело, авторитет, однако ж, не кажется ли вам, что пустота после плохого фиг заполнится сама собой? Ежели усилий не прилагать, не стараться, пустить на самотёк, так ить, зараза, и не заживёт, останется зияющей раной. Хоть в дальний уголок памяти её заткнёшь, а всё равно оттуда саднить и напоминать будет, фантомными болями крюча.
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
а всё равно оттуда саднить и напоминать будет, фантомными болями крюча.
фантомными болями? да… и крючит, ещё как! а как же без этого?))) но и это можно пережить, если пережито плохое…
а давайте всё-таки о хорошем!
Вооот! Так-то оно куда приятнее)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.