классно вчера встретились)

Сообщений в теме: 108
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я по телефону вызывала.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
А кто выбрал этот клуб? Чего вы решили в него ехать?
он-лайн
Да ни кто ничего не выбирал, Лиля туда каждый раз ходит когда в Москве, а мы поехали, потому что хотелось еще куда-нибудь, а больше ни кто ничего не предлагал. Я-то вообще не разбираюсь в этих заведениях :). Народ там уже бывал как-то, все вроде довольны остались кроме Сан Саныча, у которого чуть не увели пальто и Борисыча, которого туда в тот раз не пустили :). Нормальный клуб, кругом обычная обдолбаная молодежь без особых понтов, музыка для танцев подходящая вполне, за вход с меня лично ничего не взяли. Я себя неуютно чувствовала только потому, что нельзя было ни разговаривать, ни танцевать всем вместе, потому что нельзя было оставить сумки. От сидения молча и танцевания одной мне скоро стало скучно. Но потанцевать я все же успела до того как оглохла.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Да… с таким же успехом можно было поехать в любой другой клуб. А рядом с моим домом есть ночной клуб с боулингом, бильярдом, караоке… Всё это в разных залах, разумеется… Режим работы по выходным с 18.00 до 6.00, кажется. А ещё можно как-нить забуриться в Новокосино в кафе «Шарманку». Ириска и Дорми её знают, мы там были. Хотелось бы теперь его посетить по другому поводу…
Всё рядом с метро. Давайте? Култур-мултур, так сказать… А если сын не будет возражать, можно и ко мне заскочить. На крайняк — махнём к цыганам! Куда-нить в Усадa1_joke
Ну, про цыган, конечно, я так сказала, не подумав… А всё остальное при наличии желающих вполне реально)
он-лайн
Ну так ни кто не едет в другие, а если едет, то я не знаю об этом. Так что, куда поехали, туда и поехали :).
он-лайн
Странный клуб, алкоголь бутылками, а не стаканами, первый раз такое слышу, в Шарманке понравилось, но мы днём там были)))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
в Шарманке понравилось, но мы днём там были)))

А вечером там раньше была живая музыка, танцы-шманцы. Как сейчас, не знаю, но могу узнать. Давно туда не ходила…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Я помнится всех агитировала на дискотеку пойти. А поскольку предложение сделала Лиля с клубом, то и поехали. В общем в ночной клуб не пойду. Там громко и криминально. а на подиум залезать задницей крутить у меня потребности нету..
Цитата: Ириска
А кто выбрал этот клуб? Чего вы решили в него ехать?
он-лайн
Я тоже не стала пытаться крутить перед подростками своей 45-летней задницей, это не доставило бы удовольствие ни им, ни мне я думаю smile Да и какой пример для подрастающего поколения, ужос… 5shock
он-лайн
Зря вы так, есть клубы кому за 30-40z_bayanmusic
он-лайн
Цитата: Ольга НК
Я тоже не стала пытаться крутить перед подростками своей 45-летней задницей, это не доставило бы удовольствие ни им, ни мне я думаю smile Да и какой пример для подрастающего поколения, ужос… 5shock

дело не в том, Оль, перед кем крутить… я танцую всегда только для себя. залезть на подиум, значит хотеть стать кобылой, которой загляывают в пасть, и цокают языком. у меня нет наклонностей себя позиционировать. я живу для себя, а не на показуху.
он-лайн

кстати была года два назад в таком, Интрига называется. все вполне прилично. но я была с мужчиной, может поэтому, а может потому, что клуб кому за 30… но и туда желания идти нет… везде музыка бухает, поговорить невозхможно…
он-лайн

К сожалению там играет шансон и всякий билан, под которых танцевать трудно… Бывают типа дискотеки 80-х — 90-х, но это должно повезти.
он-лайн
Оль, не знаю, как тебе, а мне впечатлений на ближайшие полгода достаточно. Вряд ли мне захочется еще в отрыв… слишком неприятный осадок.
он-лайн
А у меня нет особых неприятных впечатлений, просто скучно было от того, что поболтать нельзя.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5 6 7 8
Показаны 61-75 из 108
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.