классно вчера встретились)
Сообщений в теме: 108
Цитата: Барселонаа
Меня никуда не включили. А тебя?Цитата: Ольга НКЦитата: Яхонтовый.ехе
а что — правила написаны еще на старом опене: кто ходит в Ха, тот в группе
Ну вот Барселона первый раз там была. ее включили?
Я там давно
Цитата: Марина*Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ольга НК
Ну вот Барселона первый раз там была. ее включили?
Ваще беспредел! А уже не говорю о мысленно побывавших там! ))
Так они мысленно побывали там после неоднократного реального посещения))) Заходите к нам на огонёк, Бонифатьич! И ваше мысленное посещение будет учитываться, как очередное реальное))
Мы можем устроить спиритический сеанс. Пусть он о нас думает, а мы это в Ха почувствуем.
Ок! Следующий раз собираемся в отдельном кабинете. В программу включим спиритический сеанс.)))
зачем спиритический? по скайпу то проще… да пусь свою задницу отрывает и тащит к нам… чо зазря ему грудь для соплей подставляем?
Реклама мама123456
Это-то да… Дык не едет жа!
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Бонда
Какие вы молодцы! Мы вчера были с вами. Мысленно)))
Фотки можно в Трали, она (группа) совсем забыта
а чо меня туды не взяли?) она закрыта для меня и вступить я тож не могу(
вспомнили про группу наконец-то)
что-то пока там особой активности не видно
Так я так и не поняла.вы в клубе сели за столик и вам принесли выпивку, сразу бутылок несколько.а дальше? Автопилот утащил из клуба.а там кто то остался?
Реклама мама123456
Что за клуб то был? Название в студию
Цитата: Рина
Так я так и не поняла.вы в клубе сели за столик и вам принесли выпивку, сразу бутылок несколько.а дальше? Автопилот утащил из клуба.а там кто то остался?
Там Лиля с Максом остались. Про выпивку я вообще не в курсе, принесли и принесли, я думала кто-то заказал. А разговаривать там невозможно, не слышно нифига. Я даже попрощаться ни с кем не успела, такси пришлось на улице вызывать, а пока ждала что б мне сумку из камеры хранения отдали, такси уже приехало и на второй этаж прощаться бежать было поздно. ((
Цитата: Ириска
Что за клуб то был? Название в студию
хиг знает… крези-дези кажется
А чего, пойдем оставшихся вызволять? ))
Чтобы туда не ходить, раз там печать ставят, и выпивка только бутылками, а кого вызвалять, все вроде дома)))
Реклама мама123456
Прочитала отзывы о клубе, это вы легко отделались, там воровство и развод на деньги, списание с карточек сумасшедших денег.
Цитата: Яхонтовый.ехе
а что — правила написаны еще на старом опене: кто ходит в Ха, тот в группе
Где эта группа? Хочется свои фотки посмотреть.
Цитата: Ириска
Прочитала отзывы о клубе, это вы легко отделались, там воровство и развод на деньги, списание с карточек сумасшедших денег.
Ир, я когда поняла, что это развод, и раз мне его лепят, значит я не в адеквате, а поменять я ничего не могу, доораться до Лили у меня голосовых связок не хватит, а Макс пропал, я и свалила. и это еще не вся песня. такси вызвать невозможно. сцуки, как они это делают? но блокируют все выходы на сайты такси… я тупо смотрела в телефон и не понимала, почему дальше названия сайта входа нет. да блин, перед выходом там такси потому-что, по другим расценкам… лана, спасибо, за приобретенный опыт.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.